要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

官方好孕归来特来给大家分享经验供参考!

784511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,昨天官方好运回来。很理解姐妹们的心情,特分享我自己的经验,给大家参考。总结之前失败的原因是因为试纸问题。还是在一知名药房买的,8块钱一根。结果B超都显示排了,试纸才开始出现强阳。所以再也不测试纸了。B超也不去了,反而紧张。不过顺其自然了几个月也没怀上。期间中药什么的都上了,不过也没认真吃。10付就吃了2付,太苦了。到最后又去医院检查,医生让检查输卵管,听别人说着听害怕的,就决定再B超2个月检测排卵,不行就去,因为之前检测过一次,没认真,最后一次去晚了,都已经排了,医生开的促排针也没打,排对胎儿不好,总之就是太有主见,也不太听医生的。结果这次认真打B超,结合大卫试纸,就怀上了。发现可能大卫比较适合我,至少跟B超反应的排卵情况相对接近。还有一点非常重要。就是看别人说的强阳后要4小时测一次,不要舍不得试纸,强强阳A一次,转弱一次,白板一次。我虽然不是完全遵守,基本是这样,就怀上了。一会上试纸图。我周期32天,后来有有点延迟好像。后位。我周六晚上12点有一次,第二天下午5点半一次,周一晚上10左右补了一次。本月就三次就中了。当然医生也是建议周六周日晚各一次就行了,周一可以补。总结以前估计是AA早了。而且时间没把握好。我是后位,第一次A后趴着的,第二次仰躺5分钟屁股垫枕头,第三次趴的时候没弄好,流出来很多。老公在排卵前还吃了两周左右的善存补充维生素E加强精子质量和数量。以上是我的经验分享,末次月经11月18号,希望大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:06 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:15
接棒,我末次19号,周期35天,还没有测出来~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:17
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:19
跟楼主经历很像,这个月才好好的测了排卵,排卵后还让医生开了黄体酮吃,希望好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:30
恭喜楼主,接棒~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-24 09:55 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:20 | 来自WAP
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:49

<br/>恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:08 | 来自WAP
好正能量!!恭喜妹妹!!接棒棒!!
点击查看全文