要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚成功的姐妹都是移植什么级别的囊胚啊

8695313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日的月经,这个周期要去移植冻囊 了,一个4AB,一个4AC,不知道希望大不大,移植囊胚成功的姐妹都是移植什么级别的囊胚啊 ??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:32 | 来自WAP
我移植的是4cb,已经三个月了!你们那挺好囊胚还给移两个,双胎几率大啊,我们这边囊胚只给移植一个!放松心情肯定会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:37 | 来自WAP
我的是4bb.我是这么想的,我的宝宝经历了取卵,受精,又冷冻,又解冻,再长成囊胚,然后再来到我肚子里,这样艰难曲折都活过来了,一定是生命力最顽强的,会好好长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:55 | 来自WAP
我移植了两个5BB的囊胚,今天第六天,加油哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:52 | 来自WAP
移植6Bb两枚囊胚,已怀孕十四周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:45
你们的囊胚怎么级别都那么好,我的5个囊胚宝宝,一个4AB,另外四个都是3BC呢。。。担心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 00:10 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-25 14:45
你们的囊胚怎么级别都那么好,我的5个囊胚宝宝,一个4AB,另外四个都是3BC呢。。。担心中! ...

其实你的等级才好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 00:25
hyacinth_nie 发表于 2013-12-26 00:10
其实你的等级才好呢

姐妹,你会看囊胚级别呀?我怎么在网上查了下3BC的级别不好,有的胚胎多的这种级别的都不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:11 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2013-12-26 00:25
姐妹,你会看囊胚级别呀?我怎么在网上查了下3BC的级别不好,有的胚胎多的这种级别的都不要了 ...

还可以了,不差的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:20
hyacinth_nie 发表于 2013-12-26 20:11
还可以了,不差的。

谢谢姐妹的鼓励,我去网上查的时候心里担心死了,早知道养的囊胚级别不好,还不如把好的三天胚胎直接冻起来得了,不过现在也只有面对现实,就希望上天多眷顾下我们这些可怜的女人,希望我能一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:12 | 来自WAP
我也是移植的2枚囊胚  第五天测到 今天第八天已经很红 测孕条
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:15 | 来自WAP
囊胚是不是双胞胎多啊 好想知道自己是不是双胞胎
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 05:55 | 来自WAP
我移植两个囊胚,有个跟你一样4ab,一个4把。14天抽血7000多。同去的有鲜胚,囊胚都成功。现在成功率越来越高,特别是囊胚。姐妹不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 05:56 | 来自WAP
菲比寻常-2013 发表于 2014-7-18 05:55
我移植两个囊胚,有个跟你一样4ab,一个4把。14天抽血7000多。同去的有鲜胚,囊胚都成功。现在成功率越来越 ...

4ba 打错字
点击查看全文