要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

中药真的可以成功保胎吗?有经验的请你分享

1278411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我婚前做过两次人流,婚后均自然流产过两次,都是hcg不翻倍,今年想再要孩子,实在是害怕再次流产,心里负担很重。做了相关检查没有问题,我想还是之前人流把身体搞坏了,去看中医说我身体虚,现在在吃中药调养,我想知道有没有类似情况的姐妹有过中医调理,保胎成功的?请你分享你的经验,给我点信心。

点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:51
我和你类似.刚从医院出来.8周时,HCG115000多,孕铜100多.有胎心.还一边中药保胎.
<br/>三个月后回医院,说我的宝宝在8-9周就停止发育了.现在子宫还有残余物,可能要清宫.
<br/>刚去医院开了点中药回来,回来的路上一边哭一边坐车.真的很难过.
点击查看全文
yanhuichao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:00
cnz 发表于 2012-5-14 16:51
<br/>我和你类似.刚从医院出来.8周时,HCG115000多,孕铜100多.有胎心.还一边中药保胎.
<br/>三个月后回医院,说我的宝宝 ...
<br/><br/>em17安慰你。非常理解你现在的心情。我感觉这种情况一般还是身体方面原因,听说是要在孕前就要调养好,我那天看了中医是说我的身体非常虚不适合胚胎孕育,要调养好才可以受孕并且在怀上以后继续服用中药以避免滑胎。只是我不确定中药是否正的可以让我平安生下个健康的宝宝em17真的好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:44
cnz 发表于 2012-5-14 16:51
<br/>我和你类似.刚从医院出来.8周时,HCG115000多,孕铜100多.有胎心.还一边中药保胎.
<br/>三个月后回医院,说我的宝宝 ...
<br/><br/>忘了问你,孕前可有调理,如果只在孕后开始补救好像是来不及了,我上一次也是发现有先兆性流产的时後,医生给开了中成药保胎,结果也保不住。。
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:58
yanhuichao 发表于 2012-5-14 17:44
<br/>忘了问你,孕前可有调理,如果只在孕后开始补救好像是来不及了,我上一次也是发现有先兆性流产的时後,医 ...
<br/><br/>我孕情几个月吃了两个月的中药,但没怎么认
<br/>真的吃.准备要宝宝时,吃了些补气血的药.
<br/>红参屯鸡,阿胶屯鸡,一个月吃两三回.补孕前,肥了一点才要BB的.
<br/>一怀上就吃中药.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:18
cnz 发表于 2012-5-14 18:58
<br/>我孕情几个月吃了两个月的中药,但没怎么认
<br/>真的吃.准备要宝宝时,吃了些补气血的药.
<br/>红参屯鸡,阿胶屯鸡,一 ...
<br/><br/>em40要是这次吃中药再不行,那我都不知道怎么办好了,以前一直觉得女人怀孕生小孩是多简单自然的事,动物本能。可没想到……女人若不能顺利生下小孩的,那种心里的承受……多伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:35
我也是两个没了,接下来又要开始备孕了,心里还是有些怕怕的,我的医生也是说一怀孕去她那吃中药加打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:13
楼主都做了哪些检查呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:27
心旷神怡1983 发表于 2012-5-20 12:13
<br/>楼主都做了哪些检查呢?
<br/><br/>我也不怎么记得了,做免疫系统方面的,有抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,心磷脂抗体……还有孕前也做过优生四项,妇科方面的检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:33
ailp 发表于 2012-5-19 12:35
<br/>我也是两个没了,接下来又要开始备孕了,心里还是有些怕怕的,我的医生也是说一怀孕去她那吃中药加打针保胎 ...
<br/><br/>那你现在有吃中药调理吗?调哪方面的?我给中医看了说我体虚,肾阳虚,也说我的情况一有要去保胎,一直吃到三个月,现在在吃补肾阳,调脾胃,和暖宫的中药,我自己也觉得有效果,我一直手脚冰凉,吃了好很多
点击查看全文