要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕39天,粉色分泌物,血值还非常好,恳请有经验的妈妈帮助!

来自WAP |举报
3001845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天,有粉色分泌物,不多,血值还非常好,bhcg25000,孕酮大单位大于40,b超宫内已有卵黄囊,十分担心,恳请有经验的妈妈帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
注意休息,尽量卧床,配合医生用药,再就是心情要好!我是试管,移植第九天就有咖啡色,医生加针,,平和心态,,卧床,现在好了
点击查看全文
宁爱灬笑☆ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-24 08:38
<br/>注意休息,尽量卧床,配合医生用药,再就是心情要好!我是试管,移植第九天就有咖啡色,医生加针,,平和心态,,卧床,现在好了
谢谢,我这个感觉找不到原因呢,孕酮hcg都不低!
点击查看全文
宁爱灬笑☆ 发表于 2013-12-24 09:12
<br/>谢谢,我这个感觉找不到原因呢,孕酮hcg都不低!
嗯那就是卧床,心情了噢,缺一不可滴!祝你好孕
点击查看全文
宁爱灬笑☆ (楼主)
娟的宝儿快来吧 发表于 2013-12-24 09:18
<br/>嗯那就是卧床,心情了噢,缺一不可滴!祝你好孕
嗯嗯,谢谢叮嘱,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你注意休息用上黄体酮
点击查看全文
宁爱灬笑☆ (楼主)
沿着的路 发表于 2013-12-24 11:06
<br/>你注意休息用上黄体酮
我孕酮不低,大单位大于40,大夫就给开点安胎的中药,说不用补孕酮!我就蒙圈了!
点击查看全文
嗯!可能就是走动多累着点,自己不觉得身体很敏感,休息就好了!你的值很好,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
44天出黑色血,两天之后没有,吓个半死,去医院检查血值和孕酮一切正常,BB见卵黄囊无胎芽胎心,回来后吃了几颗黄体酮,几包中药就自行停药了,因为自我感觉数值高且已经无褐色分泌物,期间卧床休息。接着大概在53天的时候不知道是不是吐的厉害引起的还是什么原因又出现了褐色,心里一直忐忑不安,但没有去医院,就是自己在家里卧床,还把上次剩下的中药几包吃完,黄体酮一直没有吃,看网上姐妹说南瓜蒂保胎就去菜市场买了,喝了三天,感觉褐色分泌物淡了些,一直熬到56天去照前面预约B超,结果是见胎心胎芽,一切结果不错,也就自行没去问医生,直接回来了,后面一直有点褐色分泌物,早上比较多,白天少,持续到上个星期天结束,算起来这次的褐色分泌物持续了自己月经的时间,心理上面是相当折磨,也在网上看了无数的贴子,自己血值和孕酮不错为什么还是会有褐色分泌物,有个姐妹的说法我有些认同:子宫是褶皱的,在胚胎长大的时候,将子宫撑大,于是会将原来月经没有排干净的随着分泌物一起流出,时间差不多等同于自己平常的月经期,美其名曰是宝宝在妈妈清扫房间,呵呵。。。就我自己的真实感受给楼主参考,有褐色分泌物,数值正常的话,一般平躺卧床休息就好
点击查看全文
宁爱灬笑☆ (楼主)
三青清 发表于 2013-12-24 12:47
<br/>...
真心感谢亲回复的这么详细,给这时候胡思乱想的我最大安慰,我放心多了,非常感谢!
点击查看全文