要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我的B超检查,怎么会有那么多卵泡,正常吗?求助。。。。

1669211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做的检查,i第一次促排没成功,医生说我促排的太多,让我月经做B超看看,今天报告单一出来怎么会有那么多卵泡。害怕。。。懂的姐妹帮我看看。
经腹部探查:子宫:5.2*3.1*4.8;回声欠均匀
内膜:0.6 回声欠均匀,内见暗区,光点
附件:R-ov:4.4*2.8;  FO:1.3*0.9   10余个(咋那么多啊?)
L-ov:4.6*2.0;  Fo:0.9*0.7   6个(左右怎么会有那么多卵泡啊?)
子宫血流阻力指数:0.81(43.5/8.6)

知道的姐妹帮我分析下这个报告,医生在动手术,所以就拿单子回家了,心里好忐忑啊,怕怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:02
多囊?em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:00
这不是传说中的DN嘛,跟我一样!你胖吗?我也十几个呢
<br/>
点击查看全文
有点小调皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:24
2012子子 发表于 2012-5-14 15:02
<br/>多囊?
<br/><br/>是多囊,不过怎么会有那么多泡,有影响吗?
点击查看全文
有点小调皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:25
tingting1014 发表于 2012-5-14 19:00
<br/>这不是传说中的DN嘛,跟我一样!你胖吗?我也十几个呢
<br/><br/>查的是多囊,我一点也不胖,不过怎么会有那么多泡,有影响吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:28
多囊就是多小泡泡呀,很多都是长不大的,说不定有能长大的,再过两天看看吧。我这个月也是开始有好多个,后来长大的有四个,再隔两天,变成三个,最后优势的变成左右各一个。
点击查看全文
有点小调皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:37
2012子子 发表于 2012-5-14 21:28
<br/>多囊就是多小泡泡呀,很多都是长不大的,说不定有能长大的,再过两天看看吧。我这个月也是开始有好多个,后 ...
<br/><br/>哦,这样啊,那我前几次做B超也是这样,每一次的数都不一定,后来最后一次就是一边一个了。如果排出的话,那这样多泡对怀孕有影响没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:39
小泡泡排出没用的,如果多的话,医生也不会给你打针的
点击查看全文
有点小调皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:46
2012子子 发表于 2012-5-14 21:39
<br/>小泡泡排出没用的,如果多的话,医生也不会给你打针的
<br/><br/>哦,那就是说,如果卵泡发育好成熟排出了,或者到了成熟阶段但自己没排,医生让打针促排。这对于受孕就没什么大碍了吧,。我其实这方面懂的不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:58
到有优势卵泡后,医生叫我自己测排卵试纸,直到阳时,就去打一针促排,我把测的都拿给医生看,她说看来每天都有深,是正常的,打完针后叫我继续测,隔了一天再去BC测卵,就发现排了,医生说排了就好。
点击查看全文