要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

夜深了,胡思乱想!

45859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才堂弟来借车,说他姑姑明天要去机场,他姑姑的女儿在英国生了个双胞胎,真羡慕。。。。有时候我会想,在这个拼爹拼妈的时代,我那么祈求宝宝来到像我这种不是很富裕的家庭是不是很不公平。。。人家的孩子出生至少不用天天呼吸雾霾,至少可以在比较优越的环境中成长。可我能给未来的他<她>什么呢?!他<她>是不是不情愿来找我?!心里很乱。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:20 | 来自WAP
亲,别这么说,宝宝会来的。<br/>祝福你好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:23 | 来自WAP
马来西亚的妈咪 发表于 2013-12-23 23:20
<br/>亲,别这么说,宝宝会来的。<br/>祝福你好孕气。
谢谢亲。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 23:36 | 来自WAP
放松!保持愉快的心情!宝宝会来的!想太多了会影响怀孕的,要让自己开开心心的,把注意力不要放在怀孕上!相信很快就会有惊喜等你喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:45 | 来自WAP
亲爱的,精神的富裕才是最珍贵的东西,有那么爱宝宝的妈妈,宝宝怎么会不来呢。。加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 06:03 | 来自WAP
楼主,我有时也这么想,现在的社会环境真是不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:47 | 来自WAP
亲你别乱想,宝宝会来的。在国外也有不好的地方,国内虽然雾霾不好,但国外太干净也不好。我儿子在加拿大出生,很多食物过敏,粉尘过敏,春天还花粉过敏。他什么都吃不了,海鲜花生各种坚果奶制品甚至面包饼干都过敏。看别的孩子能吃那么多好吃的,我儿子就是只有羡慕的份儿,我们还得格外小心给他吃的,每一样都得看产品含量,少不慎,他就过敏长湿疹,身上的皮肤全挠破流血流水。我朋友的孩子湿疹过敏长手指头上每个手指都是破的,他也花生过敏。所以不要太羡慕很干净的地方,身体的免疫力会下降很多。只要能生个健康的宝宝,就是你最大的福气。祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:18 | 来自WAP
Tracy_hcx 发表于 2013-12-23 23:36
<br/>放松!保持愉快的心情!宝宝会来的!想太多了会影响怀孕的,要让自己开开心心的,把注意力不要放在怀孕上!相信很快就会有惊喜等你喔!
谢谢亲!承你吉言会马上好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:19 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2013-12-24 00:45
<br/>亲爱的,精神的富裕才是最珍贵的东西,有那么爱宝宝的妈妈,宝宝怎么会不来呢。。加油哦!
嗯嗯。谢谢亲。我会加油的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:20 | 来自WAP
桑柔 发表于 2013-12-24 06:47
<br/>...
谢谢亲的安慰。我会努力的。也祝你宝宝健康活泼。
点击查看全文