要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经周期长]

大姨妈不见两个多月好孕了,给月经不调的姐妹正能量~~

5665157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1220早上居然意外看见一条淡的不能再淡的粉印(这时大姨妈已经不见两个多月了),高兴坏了急忙跑去医院鉴定,医生告诉我先测尿看看,结果却是阴性!早孕不是看见试纸有印就可以完全确定,关键是看见加深的变化。

1221我去药店买了几种不同牌子的早孕试纸,条形卡型的都测出两条线,心里也基本有底了。

1222早上大卫试纸还在加深,直接赶去医院验血并鉴定好孕了!

回想起过去几个月的备孕过程,觉得自己在当初孕前检查和找排卵方面,仅仅因为不了解就走了很多冤枉路,所以姐妹们一定要自己懂知识,再结合医生的意见,自己的身体状况最了解的还是自己。从备孕开始,就月经不调,没有经历过的不会了解那种漫漫长长的等待有多让人煎熬。有时别人都例假来两次了,自己才一次,机会直接减少一半!

以前我周期在35天左右,上次在周期第30天时,居然排卵试纸测到了强阳,当时我以为怀孕了,可ZZY却是严肃的白板。那次在强阳时就同房了1次,结果十几天后大姨妈华丽丽的来了,周期居然第一次达到了46!

10月中旬大姨妈结束我重新开始了新一轮的备孕。按照上次的周期,我大概算了一下排卵日。到了自己以为的排卵日期同房了三次,然后就等待开奖的日子,到第15天的时候ZZY仍然可笑的大白板!!看来,周期还再一步步推迟。这时距离上次大姨妈已经近2个月,没有意念灰,没有高温,甚至肚子没有一点大姨妈要来的感觉。现在回想起在自以为的排卵期间分泌物却很少,内裤都干干的,而排卵试纸一直处于弱阳状态。这个时候我对自己的身体状况不自信了,先后去医院两次,照了B超、白带检查,没什么问题,卵泡没长起来,但是内膜达到了1.1,医生不给开药,一是说激素药吃了对身体不好,二是内膜这个程度应该快来月经了,什么都不做处理就叫我回家等待。卵泡长了一个多月都没有长起来,没有吃药的情况下最后还是长起来了。还有卵泡在13以上就有受精能力,姐妹们如果做B超发现小卵泡也不要完全忽视排卵的可能,结合分泌物、试纸做判断。

现在真的感谢那位医生,没有给开药。她只是说,心情越紧张月经越不会来。现在想来,怀孕其实是件很自然的事情,但在一段时间里我每天除了测排卵,一睡醒就测体温,好像最大的事就是盼望着试纸能更红一点。精神压力可想而知。越心急越不见进展。在后来不抱希望的日子里,什么都不测,我就随心所欲的和老公同房了几次,只有一心期盼着大姨妈的到来,我好开始下一轮的备孕。在这样的心情下,宝宝居然就来了。

我觉得对于月经不调不规律的姐妹,需要保持一定的同房频率,有时排卵真的不一定发生在你以为的日子里。有条件的情况下,每周保持2-3次都是有机会的。心情轻松了反倒容易受孕了。卵泡即使长的很慢,但在没有吃药的情况下,它最终还是排出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:42
我就是和你说的一样,天天盼着试纸强阳,测体温,到现在还没强阳,哎蛮急的,这次不行,我月经不调有要好几个月才能来了----
点击查看全文
baby327 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:53
云云118 发表于 2013-12-24 09:42
<br/>我就是和你说的一样,天天盼着试纸强阳,测体温,到现在还没强阳,哎蛮急的,这次不行,我月经不调有要好几 ...
<br/><br/>云云'心情紧张压力大真的容易导致月经不调的'还有根据自己个人情况'少吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:56
baby327 发表于 2013-12-24 10:53
<br/>云云'心情紧张压力大真的容易导致月经不调的'还有根据自己个人情况'少吃药。 ...
<br/><br/>谢谢,我想学你,能调整好心情,可是我是个急性子,哎,也容易生气。怎么办哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:33
云云118 发表于 2013-12-24 11:56
<br/>谢谢,我想学你,能调整好心情,可是我是个急性子,哎,也容易生气。怎么办哦 ...
<br/><br/>不紧张是不可能的'同房放松心情'不管试纸怎么样'坚持一定的同房频率就好了'总有机会的'不管周期有多长'只要大姨妈不来就有希望'不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:41
baby327 发表于 2013-12-24 13:33
<br/>不紧张是不可能的'同房放松心情'不管试纸怎么样'坚持一定的同房频率就好了'总有机会的'不管周期有多长'只 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:01 | 来自WAP
好强大的孕气!好孕传我!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:07
小猪爱肥猫 发表于 2013-12-26 18:01
<br/>好强大的孕气!好孕传我!祝福你!
<br/><br/>给你~~~~~~~~心态最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:07
小猪爱肥猫 发表于 2013-12-26 18:01
<br/>好强大的孕气!好孕传我!祝福你!
<br/><br/>给你~~~~~~~~心态最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:19 | 来自WAP
我手术之后每个月都推迟,3天7天。我这样咋办呢
点击查看全文