要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我想给宝宝换羊奶粉,有吃羊奶粉宝宝,宝妈介绍下吧!

126839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一直是喝惠氏金装奶粉,总觉得宝宝的火气很重!(不知道是不是喝的火气重,)听说羊奶粉吃的不上火,所以最近想给宝宝换奶粉了,到底是换其它牌子的牛奶粉好呢?还是换喝羊奶粉呢!宝妈们给点意见吧!

最佳答案

joey61724338 查看完整内容

出生时喝过羊奶粉,的确没有上火反应。但是太难买了,容易断货,后来实现纯母乳了就没喝了。后来医生说羊奶粉容易导致贫血,因为羊奶的铁含量不高,等断母乳了以后就给喝牛奶粉了,德国爱他美,也没上火什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:02 | 来自WAP
出生时喝过羊奶粉,的确没有上火反应。但是太难买了,容易断货,后来实现纯母乳了就没喝了。后来医生说羊奶粉容易导致贫血,因为羊奶的铁含量不高,等断母乳了以后就给喝牛奶粉了,德国爱他美,也没上火什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:49
羊奶蛮好的,不过不是很耐饿,有朋友喝新西兰可瑞康羊奶,不过蛮难买的。德国HOLLE的羊奶也不错。其他的暂时没有研究!美国的奶粉比较热气,比如美赞臣,雅培。宝妈可以选国外原装的,一般都比较清淡,牛栏,爱他美,喜宝都不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:49
奶粉不要频繁的随意换呢!
点击查看全文
cloudギ1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:53
豆豆0313 发表于 2013-12-23 22:49
<br/>奶粉不要频繁的随意换呢!
<br/><br/>没换过呢!想给她换了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:45 | 来自WAP
混合喂养,宝宝喝的是美素佳儿,便便金黄色,有段时间她拒绝奶粉,给她换了惠氏启赋,便便两三天才一次,土黄色的,赶紧换回美素,便便变回金黄色,可惜每次喂奶粉都哭闹,吐的比吃下的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:19
我家宝宝7个月了,上个月开始添加羊奶粉,用的是宝乐滋,周围很多朋友一直用,还不错。宝宝不上火,大便也正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:58
问题是我家宝宝不吃奶粉怎么办啊 哎母乳也不够吃就想吃饭愁死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:35
楼主可以试试荷兰朵羊奶粉,我朋友宝宝在喝,我们家喝的是牛奶粉。
点击查看全文