要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

撒棒了……

52763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月21日,12月4、5日排卵,12月16日大卫早早孕测到粉印,往后几天一直加深,目前为止还没有什么早孕反应。虽然还没去官方,但也算是确定好孕了,所以等不及到官方的时候,就来给还在备战的姐妹们正能量。

1、心情要放轻松。以前每个月总是很紧张的在想怀孕的事情,然后在网上套各种各样饭症状,到头来,姨妈准时驾到。我这个月不想那么多了,心情真的轻松了不少,就想宝宝不来我就和老公多享受一点二人世界的时间呗,呵呵,想不到宝宝真的就不给我这样的机会了呢。告诫姐妹们一句:症状都是别人的,别去乱套,只有早早孕才是真理。
2、爱爱的时间要定好。我以前反正什么时间都用过,都没中。这个月是月经干净后隔天爱一次,都是晚上,然后排卵试纸测到阳开始每天爱一次,连续爱了三四天晚上,把我老公累得够呛的,然后把屁股垫高来躺着,不要动,也不要起来。记得有一次,我和老公爱了之后,我想喝水,就叫老公喂我喝(当然是拿勺子哈),他刚开始有点不情愿呢,我就开了句玩笑说,儿子在肚子里呢,呵呵,还真有效,他就乖乖的喂给我喝了。
3、我是每天晚上都泡热水脚的,我觉得这个很好,虽然说不上具体怎么好。到现在晚上我还是坚持泡,因为我本身比较怕冷,特别是手脚,冬天都是冰冷冰凉的,所以已经养成了习惯了,暖一点的时候,每天都能泡到出汗,现在冷了就不行了,泡暖就得躺被窝里去了。
4、有些姐妹们说要多做运动,我是觉得这种运动量的大小就是因人而异了。像我这种生活在农场里的,每天干点农活啥的就跟运动差不多了,所以我也没有刻意的去做过什么运动了。
趁老公不在房间,就偷偷的开电脑跟姐妹们分享一下自己的经验了,因为老公说电脑有辐射,对宝宝不好,我自己也这么认为的,所以自从知道自己怀孕后我就没再开电脑玩过。所以在这里还想弱弱的请教一下懂的姐妹们,孕妇能用电脑吗?每天对着电脑的时间多长才合适?
就到这吧,不啰嗦了,以后有啥新消息再来分享吧,愿姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:51 | 来自WAP
接头棒啦,恭喜楼主!愿你一切顺利,也愿自己这两天就能测到zzy双杠!
点击查看全文
猪乖乖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:32
早日添喜 发表于 2013-12-23 22:51
<br/>接头棒啦,恭喜楼主!愿你一切顺利,也愿自己这两天就能测到zzy双杠!
<br/><br/>谢谢!也愿你能如愿以偿测到早早孕双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:29 | 来自WAP
天啦!跟我日期一样!不过我3日同房,5日照过ct,现在不知道何去何从,超担心宝宝不健康!
点击查看全文