要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有我这么可怜的?

465911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月13yj,18结束!9号pl,现在yj还没来,zzy白板,肠胃炎发作,躺床上挺尸,愣是不敢吃肠炎宁,因为孕妇禁用!姐妹们,给我一枪吧,否则我还是想着还有怀孕的可能!

最佳答案

ciciyiyi 查看完整内容

去医院验个血吧,如果没怀赶紧吃药,如果怀了让医生弄点可以吃的药啊,别把身体熬坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:51 | 来自WAP
去医院验个血吧,如果没怀赶紧吃药,如果怀了让医生弄点可以吃的药啊,别把身体熬坏了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:56
希望确是不大。
<br/>你要是可以的话,最好验血。
<br/>没怀孕就吃药。
<br/>别抗出别的病了。。
<br/>我上次牙痛扛着,扛到脸肿发烧,后来抽血没怀,赶紧打针
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:59 | 来自WAP
ciciyiyi 发表于 2013-12-23 21:54
<br/>去医院验个血吧,如果没怀赶紧吃药,如果怀了让医生弄点可以吃的药啊,别把身体熬坏了
亲,问你个问题啊,我排卵期结束就出差了,也没再查pl,但过了两三天,再测pl,这几天也有测,都是弱弱阳,问这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:59 | 来自WAP
真心佩服备孕妈妈们,为了生孩子,硬是啥药都不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:01 | 来自WAP
陈敏的幸福生活 发表于 2013-12-23 21:59
<br/>亲,问你个问题啊,我排卵期结束就出差了,也没再查pl,但过了两三天,再测pl,这几天也有测,都是弱弱阳,问这正常吗?
正常的,月经前可能也会弱弱阳。所以还是以zzy为准。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:01 | 来自WAP
文桃夹子 发表于 2013-12-23 21:59
<br/>真心佩服备孕妈妈们,为了生孩子,硬是啥药都不吃。
不敢啊,明早再查查,如果还是 白板,那就吃药,吃药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:07 | 来自WAP
吃点乳酸菌可以么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:19
如果 9号真是排卵日的话,23-25号这几天应该就是来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:41 | 来自WAP
有同感,我以为自己怀孕了,因为我促排的,硬是忍到发烧39.2,后来没办法去打针,熬了很久,很辛苦,可大姨妈还是来了,那个失望啊。身体又遭罪,所以建议楼主去看医生,跟医生说明下情况,有些药还是可以吃的
点击查看全文