要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG都很低,很郁闷,暂时放弃了。

106529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹都期待测到两条线,可是我测到了,却一点都不开心。

上个月11号来的,正常应该是13号来,到现在推了10天了,19号晚上测出了两条线,一条深一条浅,这几天也一直是一条深一条浅。昨天下午在家里做家务出血了,今天下午去医院回来也出血了,血还不算少,我还以为大姨妈来了,又测了一下,还是两条线,都不知道是什么意思。

今天下午拿了报告,孕酮才7点多,HCG是300多,医生说这个数字很低,还让我要去做B超,医生自己在那嘟囔说这么低的数字做B超怕也看不出来,还硬让我做。我没做,回家了。

之所以这么希望,是因为跟去年的情况一样的,也是测了两条线,两项数字都低,医生二话不说就开了黄体酮让打针吃药,打了一个星期的针去检查,孕酮高了一点,HCG降了,后来查了才知道叫生化,根本没必要保胎的。

哎,很怕这回又是一样。有没有孕酮和HCG都低的,但是最后都顺利生宝宝的JM吗?我还出血了。很郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:27 | 来自WAP
别伤心。宝宝还会再来的。下次怀孕前做好准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:06 | 来自WAP
生化是说明胚胎质量不好,亲不要难过!振作起来!网上有好多你可以查查,最好男女一起调,如果老公很在意那就先调整咱女方,有啥问题,不懂问我,我懂得就会告诉你。我们都是女人不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:48
激素分泌不稳定吃中药来调理的效果好
<br/>先把身体调理好了才适合受孕。可以搜索鹿t宝斋滋t补膏。有促排卵助孕的功效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:23 | 来自WAP
我也是,刚测出来HCG才42,过去一周了,zzy还没加深,我现在不报希望了
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:37 | 来自WAP
25340002 发表于 2013-12-29 11:23
<br/>我也是,刚测出来HCG才42,过去一周了,zzy还没加深,我现在不报希望了
我测的时候有300多呢。后来早早孕变浅了,已经没有希望。只希望不要宫外孕就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:59
<br/>我也是,刚测出来HCG才42,过去一周了,zzy还没加深,我现在不报希望了
<br/><br/>请问你现在怎么样 了,我也是32天的样子测出来才45,担心中。希望给点正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:22 | 来自WAP
亲 我也是月经推迟了 距上次月经有38天了  连测三天都是弱阳  高兴不起来  今天去官方  hcg才 101  上个月刚刚生化  真是伤不起啊
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:22 | 来自WAP
亲,你现在怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:24 | 来自WAP
cl0203 发表于 2013-12-30 14:59
<br/><br/><br/>请问你现在怎么样 了,我也是32天的样子测出来才45,担心中。希望给点正能量。
我后来生化了,继续备晕
点击查看全文