要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

为我的轩宝记录生产日记,当作纪念

2202233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-05-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.6
顺产/剖腹产: 剖腹产
gst耐你em14

轩宝出生于2013年5月10日中午12点57分,回顾整个怀孕以及备孕过程,真的是一波三折,谈不上不堪回首,但也记忆犹新,楼主是81年的老鸡一枚,08年通过相亲和老公认识,老公算不上优秀,苛刻点说至今仍然是个长不大的孩子,(归结还是我公婆太宠爱的结果)但老公人还算老实和善良,怎么说呢,老公和公婆都对我挺好的,特别是公婆,对我很好,总之09年6月我做了新娘,同年10月,想着自己也年纪渐渐大,考虑了宝宝的事来,于是去做了个婚前检查,晴天霹雳啊,诊断结果是多囊卵巢,唉,其实我早该意识到的,我月经长期不调,自己能来,就是周期长,激素结果是:雄激素高,双侧卵巢多卵泡,怎么办,于是我从备孕转到治疗多囊。10年开始我选择了中医治疗,(没有选择西医主要考虑是希望中医调理的)吃了半年的中药,我没觉得有啥作用,周期还是长,40-60天,唯一就是貌似有排卵拉丝了,同年工作上的忙碌让我对治疗和备孕也暂时放了下,(这里要说说我公婆,他们人很好,也没催过我,其实我自己知道他们是很希望有个孙儿的)混混噩噩的过道了12年备孕有被提上了日程,这次我没吃中药,也不选择西医,我尝试减肥(楼主170  63公斤)不算胖,但是肚子上肉挺多的,几个月后体重下降到55公斤,(偷笑那时候身材很好em57)8月初末次月经后,到九月初月经来时,我依然再努力减肥中,9月中旬月经如期来了,可是这次月经很奇怪,都是深褐色的分泌物,到9月30日都20多天了,还是有,人也很不舒服,那会我还以为是什么妇科病了,10月1日B超早孕,(先兆流产,孕酮低)于是放弃减肥,黄体酮保胎到10月底,终于建了小卡,褐色分泌物没有了,11月12日红房子大卡建立,当天就收入院了,尿检酮体高,考虑到我先兆流产,要入院,唉,无奈去住了三天,输液,三天后出院回家,(之后我一直酮体高,真不知道我这次干嘛入院的,一直没治好好,后来干脆说我代谢不好,无语的医生)在家开心到1月21日大排畸,宝宝不配合看不到脊髓,无奈选择核磁共振,(还好结果一切正常)
好日子在2月5日做糖耐结束了,我变成了糖妈妈,而且血糖很高,唉,又入院调理,7天后血糖控制不好,上了胰岛素,于是每天就和手指头和食物为战, 就这样熬着,4月25日又因为脐血流高入院,这次入院医生不放我出来了,因为我是糖妈妈,而且胎位是臀围,宝宝过大,只能破腹产,5月10日上午10点38+2 进入手术室,经历了备皮,插导尿管(这个不疼)我光个屁股躺在手术事等医生,由于我不是急诊,我之前还有两个手术,导致我被晾在手术室一小时,唉,之后麻醉(这个很疼)开肚皮,取宝宝,缝合,手术室观察两小时,回到病房看到我的轩宝已经是4小时后了,感觉一切还是值得的,产后疼痛也是能忍受,现在细细想来,还是那么不可思议,轩宝一天天的长大,小小的人儿从一个小孕囊长成一个小小男子汉了,希望宝宝健康成长,妈妈爱你gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:50
em30祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:50 | 来自WAP
恭喜宝妈〜接健康宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:03
恭喜!接男宝宝棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 00:16
mmeluo 发表于 2013-12-23 21:50
<br/>恭喜宝妈〜接健康宝宝棒
<br/><br/>恭喜宝妈,接健康男宝棒,祝福宝宝健康快乐的成长~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 04:56 | 来自WAP
接男宝宝棒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:21 | 来自WAP
接健康男宝棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:18
恭喜宝妈来接你的健康男宝棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:44
LZ宝宝好坚强啊。恭喜LZ。祝福LZ和宝宝都健康!
点击查看全文