要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

无力吐槽啊

49397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在跟公婆同住,一分钟都不想多等。我要搬出去!!!
我生的宝宝,我想六个月前纯母乳就纯母乳,关你屁事啊!用得着有事没事在我面前念谁家小孩四个月吃面条谁家小孩五个月会吃饭麽?我爱给我儿子用自己专用的小碗就用,你们没事用手掰馒头往我儿子嘴里噻,用你们吃过的筷子夹菜给他我看着就恶心!什麽心态啊究竟是!
我只想说喜欢自己再生个去!少来干涉我们!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:37 | 来自WAP
哎……家家公婆都那个样儿,我家婆婆来看孩子,什么也不干,就知道喂水,我儿子拉粑粑了,都让孩子那么待着纸尿裤要等我给换,孩子屁股都不愿意洗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 01:53 | 来自WAP
我婆家还好,我妈实在是无语的要命,我孩子五个月,给他喝菜烫,他自己喝的感冒冲剂,以及大人吃的蛋黄派。说她她比谁都还凶,不是家里有事,真是不想呆娘家,哎,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:09
我婆婆也老想什么都往孩子嘴里塞,公公也经常念,要吃米粉呀什么的。
<br/>前两天我老公店里太忙,我去帮忙三个小时,我婆婆就把隔夜我忘记倒掉的奶给孩子吃了,回来气得我哭好久,孩子要拉肚子了,我就再也不让她碰了。现在这事儿,她也不敢让我老公知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:08 | 来自WAP
严重支持你!我太同感了!我自己的孩子爱怎么养怎么养,你管得着吗?整天说三道四担心孩子这样那样的,是在指责我不负责任吗?屁大点事就要求去医院,孩子好好的瞎折腾什么?自己都有孩子了自己都养大了,还没过够瘾啊?跑我这来说这说那的,还让我去检测我的母乳成分!对我的奶就那么不放心?吃饱撑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:15 | 来自WAP
还好没放嘴里嚼嚼再喂的。。。我老公说她妈会这么喂。我滴个心啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:37 | 来自WAP
握爪,又是个被公婆迫害的可怜妈妈。现在宝宝才2周不到,整天念叨给他吃水蒸蛋水蒸蛋,吃个屁啊,现在才多大啊,就算以后加辅食,难道就给他吃水蒸蛋啊!看着她碰宝宝就烦!离我宝宝越远越好,不用你乱管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:50
彼岸有山 发表于 2013-12-25 13:37
<br/>握爪,又是个被公婆迫害的可怜妈妈。现在宝宝才2周不到,整天念叨给他吃水蒸蛋水蒸蛋,吃个屁啊,现在才多 ...
<br/><br/>要等到半岁后才能喂喔,现在宝宝胃只能承受奶粉,不能吃辅食那些
点击查看全文