要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有经验的姐妹来看下还有戏吗?

36179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月13号排卵,今天第十天了,用验孕棒测完全测不到,是不是这个月没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:27 | 来自WAP
我也是,感觉同天都测到了。我反正没想法了。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:30 | 来自WAP
我15号排,也是无望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:35 | 来自WAP
有戏啊!大姨妈没来就有戏!你太心急了,<br/>10天能测到的人很少,我10天的时候也是白板,没有灰心,我是9号排卵,才测到2天而已。表灰心,注意身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:38 | 来自WAP
月下清风 发表于 2013-12-23 21:30
<br/>我15号排,也是无望啊
这还有个更急的。。。10天能测到就算很快了!你这才几天就灰心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:54 | 来自WAP
gff198804 发表于 2013-12-23 22:38
<br/>这还有个更急的。。。10天能测到就算很快了!你这才几天就灰心了!
好!我再坚持^_^昨天开始的感冒就当是着床感冒盼着吧。但是我22号去验血了hcg0.92,孕酮31,医生说貌似没有怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:49 | 来自WAP
月下清风 发表于 2013-12-24 12:54
<br/>好!我再坚持^_^昨天开始的感冒就当是着床感冒盼着吧。但是我22号去验血了hcg0.92,孕酮31,医生说貌似没有怀孕呢
不要着急,7天也不是都能能验出来。我周围的朋友都是过月经时间好几天才去,看是否怀孕,还要看数值怎样,验的早的话数值小容易担心。也不要太晚耽误保胎。注意身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:42 | 来自WAP
gff198804 发表于 2013-12-24 20:49
<br/>不要着急,7天也不是都能能验出来。我周围的朋友都是过月经时间好几天才去,看是否怀孕,还要看数值怎样,验的早的话数值小容易担心。也不要太晚耽误保胎。注意身体。
圣诞快乐^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:46 | 来自WAP
同样没验出来的飘过,今天朋友请我吃螃蟹,谗死我了,就吃了一小口,还是怕奇迹。
点击查看全文
yosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:15 | 来自WAP
麻麻的小太阳 发表于 2013-12-24 22:46
<br/>同样没验出来的飘过,今天朋友请我吃螃蟹,谗死我了,就吃了一小口,还是怕奇迹。
再等等吧,用觉得这个月应该可以
点击查看全文