要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我太矫情么?

869514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生四个月了,妈妈来伺候的月子,月子完后就回家了(另一个城市)。婆婆是农村的,说是过不惯城市生活,也不来,所以宝宝一直是我们自己带。平时老公上班,白天我自己看,中午饭就吃前一天晚上的剩饭,晚上老公回来做饭或者买饭回来。一个人带孩子有多累,我想妈妈们都应该了解,既然老人帮不上忙,我想如果老公下班了能够和我一起带宝宝也很好呀。可是我老公偏偏没有多少家庭责任感,喜欢打扑克打麻将什么的。平时4点半下班,到家楼下也就5点左右,可是他一般都在楼下玩到6点半到7点才回家,这时候我还在家等着吃饭呢!等回了家吃了饭就到给宝宝洗澡的时间了,他就负责给宝宝洗个澡,洗完澡宝宝就睡觉了!周末的时候也是找各种借口往外跑,跟上班一个点出门,也是晚上7点多才能回家。他每天陪宝宝算上洗澡基本也就半个多小时!我老公没有什么别的毛病,就是喜欢玩,打扑克打麻将什么的,下班基本也不爱回家,就喜欢在楼下玩!我给他规定晚上不准出去玩,不然晚上他也要跑出去的!为了他爱玩的事我们没少吵架!姐妹们,是我矫情了还是这个男人太没责任感了?他让我感觉这个家有他没他都差不多呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:11 | 来自WAP
是他对待家庭没有责任感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:15 | 来自WAP
楼主那一句“我老公没有什么别的毛病,就是…”,我联想起来不久之前一个美眉说“我老公什么都好,就是喜欢撒谎”,喜欢…撒…谎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:22 | 来自WAP
太没责任感了,你多说说他,我老公刚开始也是不带孩子,还每晚玩游戏什么的,我天天唠叨他,当然也不光是因为我唠叨的,他自己也开始慢慢适应角色了,给他一点点时间,慢慢来吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:26 | 来自WAP
怎么说呢。。。。你老公就是特别不顾家。。。。可是咋说。。我一直自己带孩子自己弄饭吃。。等老公往往饿肚子。。。不过现在喜童大了,老公反而做饭了。不过我还是信丰一句话就是自己动手丰衣足食。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:00
慢慢说过来吧。
<br/>我老公好点就是知道回家。。。
<br/>但不好的是,回家不管我,不管宝。自己躺着,或者玩。。。
<br/>自己带宝,吃不上是正常的。
<br/>后来就吵起来了。。再后来各种办法用上,
<br/>看宝宝了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:01
喜欢玩、缺乏家庭责任感这个毛病已经够大了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:17 | 来自WAP
我老公下班就回家,不过喜欢游戏,有时婆婆不在家他也会帮忙带宝宝,烧饭接闺女,反正他不帮忙我就唠叨他做为止嘿嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:58 | 来自WAP
这样的老公对我来是很好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:03
你老公缺乏家庭责任感,需要改教过来,孩子不是你一个人的爸爸也有责任
<br/>
<br/>我老公下班就回家,洗衣做饭带孩子都会帮,所以我带着也没觉得多累,周末一家三口出去玩都是他抱孩子我管逛,他对孩子的上心程度比我还高,PS:当初是他着急想当爸爸的
点击查看全文