要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

24周3天思维回来小公主一枚!

1092317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   首先我是二胎妈妈,大宝是女孩,在播种网上学到了好多东西但是都是在怀上二宝以后,才觉得真心觉得播种网有好多知识可以学,当然也有好多不能学,只能看看!

今天是24周3天,前几天起四维了检查宝宝一切正常名单是当天就是不给正脸,可能有点害羞,所以大夫索性让隔几天再去,本想着2天以后再去结果,当天晚上回来就是一场好大的雪啊!好几天才能行动,于是今天老公有空就去了,结果周转了3到4次才拍到了比较正的脸,还有小手挡着和脐带!被大夫处理了一下图片就这样吧,毕竟做多了也不好,只要宝宝健康就行了!然后有熟人带到了另外一家小医院做了BC鉴定男女,结果是女孩!我想这么大月份应该不会错了吧~我的心情倒是还可以,没有太多的失望,我已经做好了任何准备,因为这个孩子是备孕好久才有的真心不容易!所以才留到现在,打算是男是女都要了,其实说实话心里还是希望男孩最好,不是我们不喜欢女孩,大宝在家就是掌上明珠,谁都想儿女双全,我们的心情一样!!并没有重男轻女的思想~~
其实早在三个半月的时候我的姐姐带我做过BC当时,就说是女孩几率大!但是由于当时月份毕竟小嘛总有点不放心,其实今天的鉴定男女也不是老公本意,老公说他心里其实还是希望儿女双全有点接受不所有的结果,包括男孩!!他只想生下来才知道~~可是婆婆的妹妹他们很纳闷,也很热心都想知道,就满足了他们顺便也满足了自己~~~
    说实话女孩的结果老公看的出来是有点压力,和失望!并不是不喜欢男孩,亲们勿拍老公,因为老公就是孝子,我婆婆的思想其实还是蛮现代的,公公有点落后,他就是想孙子孙女都有!其实在三个半月的时候鉴定男女婆婆公公他们就知道了,老公说的!!当时我在娘家住着呢,只从老公嘴里说吐露了几句大概就时这个意思,婆婆和公公说,你就别管了他们愿意生几个生几个吧,孙子不孙子的,有你的嘛事,公公的意思就是不管生几个孙女必须有孙子!!说实话当时是老公无意说吐露嘴了,我再电话里面没有和老公闹,说实话我听到这话很不高兴,我也不是那种爱吵架的人,我只是觉得他们毕竟是老人,有时错点就错点吧,如果我不生孙子你又能怎样,什么叫必须,我就不爱和他吵架,免得老公再中间为难!!我尊重你,我不反驳并不因为我软弱,是我不想和你因为我自己孩子的事和你说这么多!!!哪有那么多必须~~真心烦这句话~~
   今天回来在吃饭的饭桌上,婆婆竟然和我和老公说,生下老二不许打不许闹,意思就是不许教训孩子之类的,说那种叫不喜欢她!!我觉得婆婆想的真多,我既然选择留下这个孩子,我就爱她都是自己身上的肉哪又不疼的道理!
    其实婆婆公公都是很好的人,婆婆最好,什么事都不好说,就是做!公公出了脾气大有点小心眼没有别毛病,对于我这个儿媳妇我想他也不能说出什么不好的来!所以结婚4年多来我们一块儿住,也并没有闹大矛盾,要说小的矛盾,当然有,和自己的亲妈亲爹还有小摩擦了!
    我只是觉得有时当老人的不要倚老卖老,给孩子太大的压力,你说公公这样的态度,老公要是不生三胎不晓得他会怎样,即使是二胎我和老公都要罚好多钱,何况是三胎!给老公的压力甚大啊~~心疼再心疼,我和老公都是非农业而且没有任何二胎的指标~~
    老公也曾说过,不生了,生完老二不要了,我知道他心里也是压力,觉得爸爸说的不对,但是毕竟是老人,又如何反驳!!
    现在我只想说,二宝,其实我们一度觉得你应该是男孩子,这样你的爷爷终于不要给爸爸压力了,可是你就是女宝宝,没事,既然你要来,我们也会像爱你姐姐一样爱你!甚至更爱你~~
别看爷爷那样,爷爷也很爱你~~~谁也别恨没我们是一家人!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 21:07
签名被屏蔽
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:14
可爱泽泽 发表于 2013-12-23 21:07
<br/>等宝宝出生后,爷爷奶奶的态度就不一样了。现在有点失落,是可以理解的。
<br/>宝妈加油喔! ...
<br/><br/>我要是不理解他们,我早就和他们翻了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:36
都是自己的肉,男女都一样...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:41 | 来自WAP
楼主是哪里人啊,可以计划生三胎?接大排畸顺利通过棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:23 | 来自WAP
亲,我觉得你压力是很大,我也生了俩女宝,但是我老公很爱我两个女儿,我也没有公婆的压力,老公兄弟六个,所以他爸妈不在乎,自然没给我施加压力,我还是想要个男宝,这个压力是自己给自己加的,老公算是个事业有成的人,就感觉什么都好,就是却了一个儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 23:19 | 来自WAP
我二胎也是女宝,还是b变翻盘哈,早期男孩,17周女孩,理解宝妈那种儿女双全的心情,我公公也是特别想要男孩,总因为是女孩说老公不争气,老公压力不小,互相体谅吧,有时候觉得老公其实也很不容易在二胎男女这问题上~
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:13
无敌茉莉 发表于 2013-12-23 23:19
<br/>我二胎也是女宝,还是b变翻盘哈,早期男孩,17周女孩,理解宝妈那种儿女双全的心情,我公公也是特别想要男 ...
<br/><br/>啊??还翻盘??公公倒没说老公不争气什么的,今天早晨吃饭婆婆和我说,公公说早就有预感,我真的当时都快爆了,但是我还是忍住了毕竟不是公公亲自和我说的,和婆婆发火也没用。有个屁预感啊~~瞎预感嘛!!
<br/>婆婆的口气就是劝公公,不要他给我们压力了,公公说不行,老家那边一家一个孙子甚至还有2个的,他不死心!!当时我真是不知道哪来的那么大的肚量啊,忍 了又忍!愿意生自己生吧~~~这都是什么跟什么啊~~~越想越烦
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:14
嫆砯 发表于 2013-12-23 22:23
<br/>亲,我觉得你压力是很大,我也生了俩女宝,但是我老公很爱我两个女儿,我也没有公婆的压力,老公兄弟六个, ...
<br/><br/>对呀,你老公哥们多啊,你不生别人有生的,我老公就一个下边还有小妹!!
<br/>我有时真是想想公公越想越气
<br/>
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:14
青椒土豆 发表于 2013-12-23 21:41
<br/>楼主是哪里人啊,可以计划生三胎?接大排畸顺利通过棒。
<br/><br/>天津大港这边,我们是罚钱的
点击查看全文