要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕36天肚子疼,怎么回事?

90837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕,有过自然流产。这次是刚36天的时候,夜里突然小肚子一阵痉挛那种痛,过一会就缓解了,然后就开始不停的放屁。 第二天早晨用早孕试纸测了一下,还是深深的两道杠。我现在在吃地屈孕酮,黄体酮是临睡前塞两粒。不知道有没有人和我一样的情况,心里很担心,怕又是不好,再流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:19 | 来自WAP
弱弱的问一句,是不是宫缩啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:22
不知道啊 ,宫缩会是这种痉挛这种疼吗,是剧痛的那种,很担心,今天心情一直很压抑,打算过两天去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 07:30 | 来自WAP
没事的,是子宫在扩张,宝宝在慢慢的长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:14
我刚怀孕时也是有时疼,不过不是太厉害。如果疼的厉害还是去医院看看放心。

36天应该不会是宫缩吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:29
我也会这么疼的,我怀孕之前就会肠痉挛,主要是由于肌肉紧张引起的,现在怀孕了也会这么疼,上网查说是正常的,是子宫在增大,拉扯韧带组织造成的,不要太紧张了。只要没有流血,不是炎症引起的,就没有大问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:26
lindasong01 发表于 2013-12-24 11:29
<br/>我也会这么疼的,我怀孕之前就会肠痉挛,主要是由于肌肉紧张引起的,现在怀孕了也会这么疼,上网查说是正常 ...
<br/><br/>没有出血,可能也是太紧张了,年纪大了,怀个娃太不容易了,有点不舒服就胡思乱想的,整天紧张的不行。这周末就去医院再查个血,要是好的就放心了。谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?我也是流产过一次.现在又怀了但半夜肚子痉挛疼.放个屁或者去排便后会好些。不知道该怎么办了
点击查看全文