要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

如何让子宫温暖干净?

4525013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过宫腔镜,有炎症和息肉样增生,医生让打了五天的消炎药。之后刮宫确定是子宫内膜息肉样增生。问大夫还用治疗不,说不用治疗。可是见过子宫里面几片紫色炎症和丛林样的息肉悬垂,这样的子宫环境受孕的确不太容易,有没有姐妹能告诉我如何才能让子宫变的干净而温暖,给宝宝一个温暖的房子?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
可以中药调理下。
<br/>平时别吃生冷的食物。
<br/>其实有很多人调理下就会好的。
<br/>所以也别带担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
用艾灸效果挺好的,可以看单桂敏39博客怀孕篇,别吃寒凉食物,保持好的心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
之前论坛上看的每天吃把葡萄干。不清楚有用不,mm搜下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的也是内膜伴息肉样增生医生叫我吃3个月妈富隆。我没有吃
点击查看全文
平安而至 (楼主)
九级宝宝 |
wu521nan 发表于 2013-12-23 22:48
<br/>亲 的 问题 &nbsp;是可以 用中药调整的、、祝你早日康复、、
<br/><br/>谢谢亲,之前和亲戚一起吃过中药,她调理后脸色白净,气色很好。我吃中药的三个月状况百出,不是感冒发烧就是恶心不消化,本来脸色就不好看,吃了中药也没见好转,可见遇到个对症的大夫是多么的幸运。。。
点击查看全文
平安而至 (楼主)
九级宝宝 |
susu186 发表于 2013-12-23 22:39
<br/>我的也是内膜伴息肉样增生医生叫我吃3个月妈富隆。我没有吃
<br/><br/>你也看过宫腔镜吗?我们这里的医院宫腔镜就是光看看子宫的环境,我朋友那里的医院可以用宫腔镜直接看着就给动手术切息肉了,我要是早知道就直接去省城大医院看了。我们这边的医生看了我刮宫的结果也没什么建议,比较支持我做人授和试管,搞得我很不相信这些医院了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
平安而至 发表于 2013-12-24 18:44
<br/><br/><br/>你也看过宫腔镜吗?我们这里的医院宫腔镜就是光看看子宫的环境,我朋友那里的医院可以用宫腔镜直接看着就给动手术切息肉了,我要是早知道就直接去省城大医院看了。我们这边的医生看了我刮宫的结果也没什么建议,比较支持我做人授和试管,搞得我很不相信这些医院了
是的,做宫腔鏡一起就取了子宫内膜活检还有通水。大医院才靠谱我在云南昆华医院做的
点击查看全文
平安而至 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-23 20:39
<br/>可以中药调理下。
<br/>平时别吃生冷的食物。
<br/>其实有很多人调理下就会好的。
<br/>
<br/><br/>谢谢美女,准备下个月换个中医调理试试看
点击查看全文
平安而至 (楼主)
九级宝宝 |
susu186 发表于 2013-12-24 18:48
<br/>是的,做宫腔鏡一起就取了子宫内膜活检还有通水。大医院才靠谱我在云南昆华医院做的 ...
<br/><br/>不能怕麻烦了,必须走出去听听大医院医生的诊断和建议了,大龄伤不起了
点击查看全文