要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

什么牌子的纸尿裤可以整夜干爽?

2447720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝三个月,12斤,之前一直是晚上一片花王管一晚上,白天好奇银装,宝宝除了月子里红过PP,一直挺好,感觉这样用也蛮省钱。可是现在问题来了,花王的用完了,得买新的了,现在宝贝用S码的正合适,可是一包就有80多片,我只晚上用,这么算着可以管两个月的晚上,如果我还买S码的,估计到时候还没用完就小了呀,真不理解,花王的怎么就不能弄少点片数呢?

求宝妈推荐其他牌子的,吸水性好的牌子,片数少点,这样就不会浪费,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:40 | 来自WAP
12斤了可以用花王m的了,我家的15斤了,我感觉m的都有点儿小了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:02 | 来自WAP

回帖奖励 +10

24小時用花王。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:20
这个很好解决啊,快用不了s的时候,白天也用花王呗。一共也就100多块钱一包啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 01:06 | 来自WAP
我家用的moony不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:39
那就买M的好了。能贵几块钱啊,随便哪里省省,这钱就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:12 | 来自WAP
我半夜都要给娃换两次尿不湿,怕她不舒服,我家小姑娘特矫情,嘘次尿都要喊几声再继续睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:18 | 来自WAP
用M号,腰封收紧点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:31
买M 号的啊,裤裤小了宝宝会不舒服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:52
才3个月 就要整夜不换 太懒了吧
<br/>3个月 夜里还得喝奶 怎么也得4 5小时换一次
<br/>频率很高的
<br/>我家就日本产的花王 反正比国产的好用
点击查看全文