要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

几乎没奶水了怎么办

1384411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两个月了,有段时间宝宝抗拒吸,少吸然后现在就几乎没奶水了。一天不吸都不觉得胀。现在我让他多吸,多喝下奶的汤还有用吗?奶水会不会变多起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:41 | 来自WAP
多喝汤!应该能追回来的!
点击查看全文
GGGGGG大调 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:52 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2013-12-23 20:41
<br/>多喝汤!应该能追回来的!
明天喝猪脚汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:00
我一直纯母乳到现在也快干涸咯,一般只在傍晩洗澡时才会涨奶,女儿现在早中晚三顿+两,三顿辅食,我不打算追奶咯,希望能坚持到明年夏天断奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:04 | 来自WAP
lss的 发表于 2013-12-23 21:00
<br/>我一直纯母乳到现在也快干涸咯,一般只在傍晩洗澡时才会涨奶,女儿现在早中晚三顿+两,三顿辅食,我不打算追奶咯,希望能坚持到明年夏天断奶
我之前就奶水不足。主要喝奶粉,你这么快加辅食了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:21 | 来自WAP
酒酿汤圆鸡蛋羹,我觉得狠下奶的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:09 | 来自WAP
不知道宝妈是哪里的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:29 | 来自WAP
汤是其次主要靠吸 追得回的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:55
我俩个月左右的时候也是奶不多了,有时候根本就没有奶,宝宝把俩个都吸完还是一直哭,看着就可怜,可是她不吃奶粉,哭累了就睡,醒了也不玩了,吃奶的时候吃完又开始哭。好心疼。都是老公害的,和我大吵了2架,他上班,一个星期回来一次,回来吵完架第二天走了我就没奶了,过三四天好不容易有奶了,他回来又吵架又没有了,后来就几天有奶了几天没有的。同学和亲人都告诉我不能生气,要不然宝宝多可怜呀,一直饿着。后来我不让他回家了,回来我就抱着宝宝去和妈妈在一个卧室睡了。他也不敢惹我生气了。我每天用通草先煮水,煮半个小时左右(用小火),然后放米,熬粥喝,要熬的清一些,当水喝也可以,我不喜欢喝鲫鱼汤,妈妈中午给我熬鸡肉,我是连汤带肉一起吃,晚上吃面条,早上还喝豆浆、黑芝麻糊等汤汤水水的,还买的木瓜,每天吃半个。而且最重要的一点是要让宝宝勤吸,慢慢就有奶了,如果宝宝吃了奶粉不吸奶了,奶就回不来了。我现在上班了,但是宝宝还是纯母乳,奶水一直也挺好,够宝宝吃,有时候还会涨的自己流出来好多。希望宝妈追奶成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:01 | 来自WAP
LY春暖花开 发表于 2013-12-24 11:09
<br/>不知道宝妈是哪里的呢?
东莞这边
点击查看全文