要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有跟我一样每天为孕酮纠结的妈妈吗

693011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周+3天,从第七周开始一直在打黄体酮每天20mg。每打完七天后总是停两天去验血,结果每次都是15ng/ml左右。为什么一直这样低呀,八周做过B超显示宝宝很好,我也没有出血过,除了偶尔腰疼,没有什么不适的。好纠结,害怕是宝宝不好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:26 | 来自WAP
B超显示好好的,就别纠结了,孕酮也会有个体差异的。主要以自己身体变化来看,比如会不会肚子疼,有没有出血,都没有的,基本没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:26 | 来自WAP
你的孕酮还是低,继续打到13周甚至14周吧。我打40孕酮25,现在13周了
点击查看全文
冰凉诱惑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:31 | 来自WAP
幸福抱着你 发表于 2013-12-23 20:26
<br/>你的孕酮还是低,继续打到13周甚至14周吧。我打40孕酮25,现在13周了
请问你是打针期间验的血,还是停针两天后验的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:56 | 来自WAP
我感觉停针两天后验血,值肯定会下降的,因为针剂48小时基本都代谢完了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:55 | 来自WAP
但是医生都会让停针两天去检查的。我现在打到第六天了。开了十天的。十天后再过两天去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 23:41
我跟你一模一样,我用的剂量比你大,打针,吃药,栓剂,凝胶,各种手段都用了,可孕酮人家有自己的想法,就按照自己的节奏,按部就班的,就不上来。
<br/>我也没出血,从来没有过。
<br/>
<br/>我觉得可能就是咱们体质如此,我现在10周了,我已经淡定了,就这样吧。
<br/>
<br/>
<br/>附:现在还在用英国产的黄体酮栓剂,每晚一粒,40mg。打算从明天开始变成20mg,直到12周就停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:45
我打60打了一个多月 40打了两三周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:30 | 来自WAP
我七周时孕酮14,然后每天打40 mg七天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:38 | 来自WAP
我七周孕酮14ng,然后每天打40mg黄体酮针七天,查孕酮35ng,医生说慢慢减下来,每天20mg打了十多天,昨天11周+查孕酮24.5ng,医生说值偏低,过30就没问题了。配了一盒地屈孕酮片吃十天,医生说这盒药吃好差不多了。昨天B超做出来宝贝正常的,顶臀长4.7厘米。老公说我们为这个孕酮纠结太久了,其实我怀孕到现在也没出血肚子痛,上班正常。
点击查看全文