要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

继续正能量,纠结于反应减轻乳房胀痛消失的姐妹们看过来~

2208723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说之前的情况吧:
<br/>曾有不良孕史,造成怀孕心态紧张。
<br/>本次怀孕九月二十六日末次月经,周期一般三十一天左右,很少延迟。
<br/>十月二十九日月经过期三天,试纸自测阴性,
<br/>十一月一日孕36天,查血βhcg137确认怀孕,
<br/>十一月二日孕37天,查b超,宫内宫外未见孕囊,
<br/>十一月八日孕43天,复查血βhcg4306,翻倍很好,
<br/>十一月十五日孕50天,复查b超,见孕囊卵黄囊,
<br/>十一月十九日孕54天,复查血βhcg大于10000,医生说过了试纸峰值,查不出具体数据。
<br/>十一月三十日孕65天,复查b超,见胎芽胎心。
<br/>十二月十日孕75天,复查bc,胎芽长大明显,胎心正常,bc显示九周大小。
<br/>期间反应很轻,孕吐仅五次,易疲乏,嗜睡,恶心干呕,乳房疼。
<br/>从十二月十五日以后,体温逐渐下降,
<br/>十二月二十日开始,乳房疼痛大大减轻,乳头触痛基本消失。
<br/>上播种搜索类似情况,看到好多姐妹说乳房疼痛减轻或消失,情况不容乐观。
<br/>今天十二月二十三日,孕88天。原本约好元旦左右再次bc的,可是看好多帖子里说乳房疼痛减轻,体温下降情况不好,实在忍不住又去bc。
<br/>结果当然是看到屏幕上显示的小人儿了,小手小脚还在动呢,可爱死了,第一次听到轰隆隆的胎儿心脏跳动声呢。
<br/>我要撒撒花,以示今天愉悦的心情~
<br/>心情太重要了,姐妹们保持好心情啊,不要自己吓自己。
<br/>宝宝好棒,要继续努力哦。爸爸妈妈爱你。
<br/>祝愿我们的宝宝都健康成长!
<br/>有姐妹说bc次数太多,其实这个不必过于担心。首先bc是超声不是辐射;其次研究表明胎儿固定位置持续超声五分钟以上才会产生影响,一般bc都是一两分钟搞定(当然排畸不会这么快),并且不会在固定位置,所以这方面不用担心。我认识的妇产科医生自己怀孕时每月至少bc一次,孩子出生也很健康。对于有过不良孕史或者怀孕出血腹痛的姐妹来说,及时掌握胎儿发育情况是有必要的,不及时bc反倒是舍本逐末了。
<br/>再次祝愿我们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:55 | 来自WAP
我的神啊,这bc也太勤了,辐射多大啊
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:57 | 来自WAP
bc是超声,不是辐射。有不良孕史,查了放心点。现在稳定了,就不会查那么勤了。
点击查看全文
wx0520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:58 | 来自WAP
vivi8299 发表于 2013-12-23 20:55
<br/>我的神啊,这bc也太勤了,辐射多大啊
亲,bc是超声,不是辐射。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:03 | 来自WAP
楼主怀孕80多天早孕反应逐渐消失很正常,因为过了头三个月就进入孕中期了。很多姐妹是怀孕10周之内早孕反应消失所以才担心,跟你的情况不同哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:50 | 来自WAP
亲,我现在也跟你一样纠结了,到底要不要再B超看看,经历过胎停育的妈妈,伤不起啊,只有经历过的人,才会懂得那种焦虑。希望我们的宝宝都健康。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:01
接正能量,接好心情,希望自己的宝坚强的长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:21
em35献花
<br/>
<br/>我b超比你多,一周一次,我之前两次生化史,所以这次很小心,现在10周了,今天也是刚刚归来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 05:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好正能量,希望宝宝宫内健康成长,足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:22 | 来自WAP
感谢楼楼的分享,对于那些纠结于症状的宝妈是颗定心丸啊。的确,宝宝比我们想象中要坚强..
点击查看全文