要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样是排卵了吗?我是不是错过了排卵 求指教啊~~

675315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家看下虽然还是有两条杠但是有两个特别明显这样是排卵了吗? 我就强阳了 6个小时就弱了。。
第一根是 22号早上11点 (同房)
第二根是22号下午5点    (强阳)
第三根是22号晚上7点半  (强阳)
第四根是22号晚上11点10分(这里就感觉变弱了 难道是这个时候排的吗?)
第五根是23号早上11点(同房)
第六根 是23号下午5点(明显弱了)

求问 晚上还要 AA吗  怀孕的几率大吗?感觉错过了排卵唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:34 | 来自WAP
我认为是的,aa吧
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:37
anniewang878 发表于 2013-12-23 19:34
我认为是的,aa吧

我就 强阳了 6个小时 就排了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:07 | 来自WAP
你第四根还说是强阳呢,说明你强阳18个小时,而不是6小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:10 | 来自WAP
我排卵时间跟你一样也!22号全天强阳一直到晚上睡觉!23号早上十点就弱了,去医院阴超,果然排掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:17 | 来自WAP
我的今天测已经排了,可是还没有AA.
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:28
晴扬宝宝 发表于 2013-12-23 20:07
<br/>你第四根还说是强阳呢,说明你强阳18个小时,而不是6小时
<br/><br/>没有吧亲 强阳是第二根开始的 22号下午5点 到第四根变弱 也是 22号晚上10点 这样才6个小时左右吧你认为呢亲
<br/>
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:29
毛莹莹 发表于 2013-12-23 20:10
<br/>我排卵时间跟你一样也!22号全天强阳一直到晚上睡觉!23号早上十点就弱了,去医院阴超,果然排掉了! ...
<br/><br/>我是强阳前AA了 然会早上测变弱了又补了下  但是刚才仔细看了下感觉是 昨天晚上10点左右就排了 也不知道早上AA了 赶的急吗 唉亲做功课了吗
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:30
小月月在那里 发表于 2013-12-23 20:17
<br/>我的今天测已经排了,可是还没有AA.
<br/><br/>现在补啊亲 希望我们都赶的急 祝我们都好运哦··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:41 | 来自WAP
纠结的晓晓 发表于 2013-12-23 20:29
<br/><br/><br/>我是强阳前AA了 然会早上测变弱了又补了下  但是刚才仔细看了下感觉是 昨天晚上10点左右就排了 也不知道早上AA了 赶的急吗 唉亲做功课了吗
来得及,不要紧张哦!我是22晚AA的,早上果然就转弱了!
点击查看全文