要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

麻烦各位懂看片的亲们帮我看下片子

1796523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg image.jpg

今年2月份做了造影,但是大半年过去了,还是没有音讯,起先看的一个老中医说问题不大,但是上个星期的医生说要治疗,通水,我不知道怎么办了,激素六项没有问题,但是这次检查出一个抗子宫内膜抗体阳,郁闷死了,老公的精液报告出来了,a13.b26正常率13百分之,量只有1.4毫升。备孕两年多了,不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
输卵管是通的呀,当时你是不是没有躺正,子宫有点偏左
点击查看全文
我也试孕两年,没有结果。大家一起努力吧
点击查看全文
伽璐宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
anniewang878 发表于 2013-12-23 19:44
<br/>输卵管是通的呀,当时你是不是没有躺正,子宫有点偏左
<br/><br/>我也不知道,医生写的结果是左边充盈伞端,扭曲,聚拢,缠绕,右边充盈伞端,扭曲。次日片,盆腔内中等弥散,结论,部分通畅em49哭死了,不知道这样怀上的几率高不
点击查看全文
伽璐宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
anniewang878 发表于 2013-12-23 19:45
<br/>我也试孕两年,没有结果。大家一起努力吧
<br/><br/>我压力大阿,明年就三十了,结婚要四年了,这次还查出个抗子宫内膜抗体阳,老公吃了半年中药加维生素,质量还上不去
点击查看全文
伽璐宝宝 发表于 2013-12-23 19:54
<br/><br/><br/>我压力大阿,明年就三十了,结婚要四年了,这次还查出个抗子宫内膜抗体阳,老公吃了半年中药加维生素,质量还上不去
我压力也不小的,查出右卵巢有巧囊和宫腔息肉,现在还在等手术呢。而且年龄比你还大,我是82年的
点击查看全文
伽璐宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
anniewang878 发表于 2013-12-23 20:00
<br/>我压力也不小的,查出右卵巢有巧囊和宫腔息肉,现在还在等手术呢。而且年龄比你还大,我是82年的 ...
<br/><br/>我们一起加油阿,希望好孕能赶紧降临我们身旁
点击查看全文
伽璐宝宝 发表于 2013-12-23 20:11
<br/><br/><br/>我们一起加油阿,希望好孕能赶紧降临我们身旁
好的,互相鼓励,前进的路上有个伴儿,就不会那么痛苦和寂寞了
点击查看全文
duihisun-25 发表于 2013-12-23 20:16
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
恩,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
挺好的啊,通的
点击查看全文