要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅怎么办啊?不治疗可以怀孕吗?

65597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:25 | 来自WAP
通而不畅,医生一般会建议通液的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:33 | 来自WAP
我两边通而不畅,两年多从来没怀过,准备腹腔镜了。吃中药没用
点击查看全文
好运好孕100 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:36
期待优宝 发表于 2013-12-23 23:33
<br/>我两边通而不畅,两年多从来没怀过,准备腹腔镜了。吃中药没用
<br/><br/>通而不畅也有严重不严重的吧,你有吃中药吗?我还是打算吃点中药呢?
点击查看全文
好运好孕100 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:36
期待优宝 发表于 2013-12-23 23:33
<br/>我两边通而不畅,两年多从来没怀过,准备腹腔镜了。吃中药没用
<br/><br/>通而不畅也有严重不严重的吧,你有吃中药吗?我还是打算吃点中药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:28 | 来自WAP
好运好孕100 发表于 2013-12-24 09:36
<br/><br/><br/>通而不畅也有严重不严重的吧,你有吃中药吗?我还是打算吃点中药呢?
吃的中药加灌肠没用我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:58 | 来自WAP
我刚做宫腹腔手术,一边堵塞,一边粘涟。今天手术第二天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:00 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2013-12-24 15:58
<br/>我刚做宫腹腔手术,一边堵塞,一边粘涟。今天手术第二天。
我俩情况一样我周6刚造影完医生让我宫腹腔镜手术
点击查看全文