要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

拿什么拯救你,我的宝贝。52天B超,有胎芽没胎心,医生叫尽

9473344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  不知道怎么从医院回来的,地铁和公交都坐过了站。没有给任何人打电话,自己承受着。还有希望吗?有人告诉我吗?
<br/>  11年经历过一次胎停,那次是53天照的B超,一切正常,就是没有胎心。当时HCG6万多,孕酮66,均和天数吻合。第一次怀孕,什么也不懂,64天人流前B超还是没有就做了人流。
<br/>  今年11月1日未次YJ
<br/>  11月14日早孕棒强阳
<br/>  11月17日验血HCG只有5280千多,孕酮也只有13.3开了黄体酮注射五天,每天40,开了孕酮片和安胎胶囊。
<br/>  11月19日验血HCG升到7180,孕酮升到33.3,继续打针。
<br/>  11月23号,也就是今天,验血HCG升到11680,孕酮可能是昨天停了黄体酮注射,降到19.9。问医生有希望吗?说有。安排B超,B超如下:宫内见一妊娠囊回声,内见卵黄囊及一胚芽回声,长约6mm,未见明显心管搏动;宫腔内探及液性暗区,约15X5mm。
<br/>  拿去给医生看,她很肯定地说,没有胎心,而且已经有积液,你孩子自己开始流了,我说积液什么意思?她说就是血,你赶紧手术。
<br/>  拿着病历出来我马上百度,很多人说有些人怀孕是会有积液,有些是先兆流产,有些会自己消掉。我不明白,既然自己流了为什么没有见血,而且HCG还在升,这几天体温也都在37度。
<br/>  旁边也有一个姑娘说胎停,在问什么时候手术。我问了她几句,那姑娘说话间就眼泪出来了,我忍着没哭。
<br/>  亲爱的姐妹们,我该怎么办?有成功的例子吗?
<br/>  知道我怀孕的时候老公激动的流眼泪,他出差了,等他回来我该怎么说?
<br/>  
<br/>  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:00 | 来自WAP
你的温度之所以没有降、是因为你打黄体酮了、黄体酮会使温度升高、经历过理解你的处境、如果还想给宝宝机会、就再等一周吧、看会不会有奇迹、尽力就好!加油
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:19 | 来自WAP
我的天哪,到底哪里出了问题?我已经准备一年了。如果这次胎停说HCG不好,可是上次呢?上次都达标了。谁能告诉我呀。医生说得好吓人,说自己在流,如果不马上手术就会大出血。还当着那么多人的面说我的孩子是死胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:50 | 来自WAP
别太草率,再等几天多换二个医院查一下,不到最后不死心
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:35 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-23 20:50
<br/>别太草率,再等几天多换二个医院查一下,不到最后不死心
<br/><br/>明天换个医院复查一下。真的够了,感觉想哭都没有眼泪。知道我怀孕了我老公高兴的流眼泪,说要给我买车,还要请保姆。希望奇迹也会在我身上出现一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:37 | 来自WAP
我和你情况差不多,53天打针孕酮还低,孕囊又小,医生也让流了,我还是坚持保了,这几天早孕反应加重,放心再观察一周吧,加油!
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:38 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-23 20:00
<br/>你的温度之所以没有降、是因为你打黄体酮了、黄体酮会使温度升高、经历过理解你的处境、如果还想给宝宝机会 ...
<br/><br/>谢谢亲,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:41 | 来自WAP
跳舞的女孩 发表于 2013-12-23 20:19
<br/>我的天哪,到底哪里出了问题?我已经准备一年了。如果这次胎停说HCG不好,可是上次呢?上次都达标了。谁能告诉我呀。医生说得好吓人,说自己在流,如果不马上手术就会大出血。还当着那么多人的面说我的孩子是死胎。
太能体会你的心情了、我最后去流产的时候、医生对我说我这个不是一般的流产、肚子里的是死胎、多么刺耳的两个字、厌恶的两个字!哎、为什么要我们经历这些
点击查看全文
跳舞的女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:50 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-23 21:41
<br/>太能体会你的心情了、我最后去流产的时候、医生对我说我这个不是一般的流产、肚子里的是死胎、多么刺耳的两 ...
<br/><br/>现在的医生简直没有医德更没有口德。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:09 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-23 20:00
<br/>你的温度之所以没有降、是因为你打黄体酮了、黄体酮会使温度升高、经历过理解你的处境、如果还想给宝宝机会、就再等一周吧、看会不会有奇迹、尽力就好!加油
现在的医生都很差劲。我觉得你过一周再做b超看看。
点击查看全文