要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3.19末次,今天上海建小卡成功

46415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算了算今天刚好8周第一天,一早就拖着老公去地段医院。挂妇科建小卡。医生问有没有在其他医院做过b超,我说没有,她说那不能给你建,她说他们医院一般都是建议12周左右去建小卡,然后直接听到胎心就可以,不用做b超了。然后我说那能在你们医院做个b超么?她勉为其难的答应了。于是猛喝水(嘱咐我喝1200ml的水,差点喝吐了),b超,再验血、验尿、白带。都是常规检查,没有检查hcg、孕酮什么的,问她她说他们医院不做这类检查。
<br/>
<br/>结果宫内有胎心搏动 ,但胎心仪还测不出。不过也可以了。约了后天下午1点半去听讲座,听完就能拿小卡了。
<br/>
<br/>今天测出来孕囊是30mm,22×23cm,大家帮我看看正常不?
<br/>
<br/>还有最近感冒了,又不能吃药,鼻子堵住了超级难受啊,有好办法不?em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:44
这么早就建卡啊理论上 我好像都12周了 还没有去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:42
准备星期四去建卡,希望一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:57
建卡这么早呀,我要等到12周才能建卡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:38
em67我末次3.4 准备下周去建小卡 希望一切顺利
点击查看全文
YAOYAOYU81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:02
tyhwym 发表于 2012-5-14 18:44
<br/>这么早就建卡啊理论上 我好像都12周了 还没有去呢
<br/><br/>不是都说今年床位紧张么,所以早点去建啊好早点去建大卡
点击查看全文