要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多囊十几年,经历各种治疗,尝试过各种方法,最后还是中药让我好孕了,现在十六周 ,写个升级报告给姐妹们借鉴!

3811364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子很长,要写的太多所以一直拖着没开动,姐们们请耐心看 相信对多囊,月经稀发,月经量少,痛经的姐妹有一定帮助!

露珠86年的老虎,读书早,十三岁不到十四岁上高一,那时还不知道有例假这回事。上了高中跟一群女生寄宿在一个退休老师家里,当大家都知道我还没来例假的时候都鄙视我,露珠胸平,又没来例假,居然被她们还笑我到底是不是女人……汗。

终于,高一下学期刚开学没多久还挺冷的时候,露珠的初潮终于姗姗而来,虽然晚了点 但露珠那时刚满十四岁,也还算正常吧!?爸爸知道了很激动,说他女儿终于是个女人了……汗。我那时已经没了感觉,就知道是个很平常的事,妈妈也很平静,反而是老爹吩咐我不能干这个不能干那个……后来夏天有时候来例假让老爸知道了他还吩咐我别洗澡,晕死了,什么逻辑……

那时候的例假,量正常,颜色正常,天数正常,也不痛经,就是周期不准。那可是太不准了。第一次和第二次隔了两个月,第二次和第三次隔了半年。中间老妈完全不当一回事,露珠也是个大大咧咧的妹子,完全不以为然,不过最长也就那一次半年的,后来都是一个多月,没有超过三个月,偶尔还是一个月很准时的。周期五天左右,量有一点点偏少但总体还算正常。不过偶尔痛经,很少痛,但痛死来真的难受,要死了一样,大概痛过两三次吧!就这样一晃到了大学。

露珠是南方人,考到北方上了大学,大一体检时164,102斤,属于上身瘦下身胖肉紧类型,所以刚上大学时看起来很瘦,而且很白,记得大一报道时还有大二的学长背着我打电话给他同学,说咱们系新来了个美女,赶紧过来看巴拉巴拉的……可是在大学混了一个学期,露珠彻底堕落了,胃口好,北方那面食各种爱吃,一天至少吃四顿,吃了又不动,四五个月时间硬生生长了三十斤整膘……回家下了火车,老妈都快不认识偶了……这一胖别的没啥,露珠那时候还完全不介意什么美不美的,只是大姨妈她彻底嫌弃我了……

大一上学期最后一次例假是十一月,一直到来年五月她还是没来!!!露珠的老妈也是神人一位,跟她反映了居然也不担心也不过问,露珠终于受不了去医院看了。当时去的省计生所一个什么门诊,小医院,到也是公立,离学校近。这一次就诊印象很深刻,当时露珠已经又瘦到一百一十多,看起来还算匀称不胖不瘦,医生首先问我有没有男朋友,很老实的说有,然后她就直接问有性生活了吧,可能是怀孕了。什么呀,那时候十八岁,露珠可是乖乖女,完全没有的事!医生就说那可能是多囊,但是你又不胖。先抽个激素六项看了结果再说。当天打了一针黄体酮。回去等第二天空腹抽血。

过了几天激素六项结果出来了,那鸟毛医生说有点像多囊,做个b超吧!于是露珠傻啦吧唧交了钱就去了一个有一位护士在的诊室。躺上了那很奇怪的床。两腿驾开,裤子脱光。护士拿了根输液用的管子朝我升来。露珠懵了一秒一下子坐起来,你要干嘛?!那护士估计是不知道我只是月经不调,以为我要流产或什么的,那眼神一副在说:装什么矜持呀又不是什么好货。当我告诉她我只是月经不调后她温柔的跟我说是输生理盐水到膀胱方便b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:07 | 来自WAP
接头棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:07 | 来自WAP
再来仔细看,恭喜妹妹!希望我也有好孕气!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:08 | 来自WAP
好像木有写完,在线等!!
点击查看全文
pursuitcmy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:33
刚刚吃饭去啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:37
接上文,用手机居然中间没有段落,看得眼睛疼。还是用电脑写好了~
<br/>
<br/>那个小护士的管子插进去那一刹那我真的感觉超级奇怪,那个什么鬼医院啊,没鸟不能晚点超吗?输什么水,吓得我半死以为咋地了。。。后来医生看了B超结果很吃惊,说我马上要排卵了,然后就让我回家了,开了点中药,又开了瓶西药,很便宜的西药,说是来例假后每天一粒,连吃26天,然后打三天黄体酮,再坐等月经,连续三个月。后来露珠回去查了一下那个治疗就是人工周期,就这样我的第一次就诊经历就这样过去了,啥结果也没有得到,回去得到的就是喝了中药来了例假,那一次的例假是我有生以来最多的一次,持续了8天,量特别大,可能是因为很长时间没有来,内膜厚的原因吧~再就是吃了一个月人工周期的西药然后医生吩咐的黄体酮我也没有去打,停药后几天就来例假了,完了下个月我也没有再接着吃,当时的心态就是不重视,也不想管了,奇怪的是接下来的大概有将近半年的时间周期都比较准,推迟不超过半个月。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:45
露珠是在北方上的大学,北方冬天冷啊,就算有暖气每天出去的时候也还是冷,于是在后来几乎每个冬天我都是3个月才来,在大三的寒假回家妈妈带我去随便找了个药房的坐班中医看了一下,那医生就说我是肝气郁结导致的月经不调,我自己把那月经不来归结为到期末了要考试压力大(露珠是那种平时从来不看书从来不好好上课考试前临时抱佛脚的类型。。。学线性代数那门课那年从来没有写过一个字的作业都是抄的,没有好好听过一堂课。考试前天晚上突然开始急了,在走廊上用走廊的灯从晚上12点看了一个通宵的书到第二天早上5点然后睡了两小时后就去考试了。。。露珠文科,全班34个学生,挂了17个,露珠刚好60分,后来听说是试卷只有五十多分,老师看挂科率太高把一些五十多分的学生平时分打高了,所以露珠大学四年木有挂科,但是每学期考试前都要经历通宵看书的情况。。。汗)。大学期间就这么两次治疗经历,主要是当时完全不把这个当回事啊,又没有提前享受婚后性福生活,也没有担心怀孕的压力,所以大姨妈爱来不来都随便她。但是有一点不得不提,大学期间痛经开始变多,虽然不是每次都痛,但是十次大概要有四次痛经了,而且是很严重的痛哦!这个是身体寒虚一个很不好的症状,露珠木有引起过重视,从高中开始在例假期间就从不忌口冷饮辛辣照食不误的习惯延续了整个大学
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:56
[b]大学毕业以后重遇了现在的老公,是我的高中同学,当时已经快22岁了,对男女之事也有了一定了解,个人不排斥婚前XXOO,只是大学期间正儿八经男朋友就大一那个,一年就分了,所以大二到大四都是空窗,露珠大二开始单恋某渣男期间各种事情不想赘述,总之就是感情不顺。后来跟高中同学的现在老公在一起后没多久就。。。各位懂的。从08年到现在,露珠跟老公在一起已经五年了。除了现在这次怀孕,偶们从来没有意外中奖过,用过的TT也不超过5个,因为老公不喜欢,每次都是体外,偶尔体内,当时想着我月经不调乱七八糟的肯定没那么容易怀孕所以也没有管过,避孕药长什么样的从来没有见过,总之就是一直没有怀过啊。。。期间因为露珠家里不同意的原因一直都是地下恋情,地下了三年,终于在2011年年初被家里人知道了,没办法露珠当时已经跟老公私下里同居了,父母想尽各种办法也没有能阻止我(天蝎座的MM,认定了就不会轻易放弃,老公也是很重感情的人,我们两个五年的时间里从来没有过任何小三之类的插曲,连怀疑都不曾有过),最后我的父母终于同意了,[鉴于我们在一起那么长时间也没有怀孕的情况,露珠老爹跟露珠说就不要避孕了,怀上就要孩子吧,年纪也不小了。。。于是从2011年开始就连体外都没有过了,基本都是体内。。。那一年老公在广州做生意,我在长沙上我的班(露珠是在有编制的国企上班,工作稳定体面,老公没有正式工作家境也没有非常好所以家里一直不同意。)虽然分居,但是期间也一两个月就会团聚一次,疯狂的AA后依然是我想来不来的例假。。。/b]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:07
刚才写的好长的贴居然说要等待审核,也不知道会不会丢了哦,码字很辛苦啊。。。接下来要说道关键的地方了,可是也没有JMS在看啊,有在看的JMS别潜水冒个泡给我点动力嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:16
我在看,继续吧 ,楼主很卖力
点击查看全文