要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

怎么备孕?

996313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2013年7月中旬因为流产做过人工流产手术?请问我什么时候可以备孕啊?第一次怀孕就流产了,好痛苦啊,我该做些什么检查啊?接下去我该如何备孕啊?应该注意些什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
咱俩情况差不多,我现在开始备孕,我做了孕检,抽血检查了性激素六项。
点击查看全文
爱心妈妈3
过完年开始安心备孕吧。。
<br/>一次流产不能说明什么。。
<br/>别担心。
<br/>如果一定要查就去查下老公精子,你的激素,还有抗体什么的都可以查。
<br/>别难过。
<br/>稍微间隔时间长点,下次怀孕会稳很多。。
<br/>宝宝会回来的。。
点击查看全文
juanjuan5842 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-12-23 18:03
<br/>过完年开始安心备孕吧。。
<br/>一次流产不能说明什么。。
<br/>别担心。
<br/>
<br/><br/>谢谢楼主,你说的间隔时间长点,大概是几个月呢?请教下,我前面流产过后吃各种中成药吃到11月份呢,不知道有没有影响
点击查看全文
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-12-23 17:56
<br/>咱俩情况差不多,我现在开始备孕,我做了孕检,抽血检查了性激素六项。
<br/><br/>你也是稽留流产吗?不是说要到半年或者一年开始备孕吗?楼主已经备孕了?那备孕时你还吃了些什么吗?不知道阿胶可以吃哇?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
juanjuan5842 发表于 2013-12-24 15:06
<br/>你也是稽留流产吗?不是说要到半年或者一年开始备孕吗?楼主已经备孕了?那备孕时你还吃了些什么吗?不知 ...
<br/><br/>我是大月份引产的,医生说够半年就可以备孕,我还没正式开始,准备1月份试试。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
juanjuan5842 发表于 2013-12-24 15:04
<br/>谢谢楼主,你说的间隔时间长点,大概是几个月呢?请教下,我前面流产过后吃各种中成药吃到11月份呢,不知 ...
<br/><br/>一般半年后就备孕比较好。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-12-24 16:39
<br/>一般半年后就备孕比较好。
<br/><br/>为什么呢?冒昧的问下楼主是妇科医生吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
juanjuan5842 发表于 2013-12-24 18:30
<br/>为什么呢?冒昧的问下楼主是妇科医生吗?
<br/><br/>时间间隔久,下次怀孕就会稳一点。
<br/>我当时,自然流产,隔两个月又怀了,立马掉了。
<br/>西医说自然流产很快可以备孕。
<br/>后来中医告诉我,最好间隔半年最好。。
<br/>我不是医生
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-12-24 19:31
<br/>时间间隔久,下次怀孕就会稳一点。
<br/>我当时,自然流产,隔两个月又怀了,立马掉了。
<br/>西医说自然流产很快可 ...
<br/><br/>谢谢啊,西医也和我说流产后来三次月经就可以备孕了,有的说半年,但是我连半年都不敢,还是对上次的流产手术有阴影,不想太早备孕,啊啊啊,疯掉的
点击查看全文