要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20号的预产期,明天正式入院待产。。

76096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毛动静都没有。。只好进医院了。

但是医生说在没有任何动静之前,他们都不会做什么催产的手段~我还是得等。但这进了医院,我老妈就放下了心来了~希望宝宝不要留级太晚!!!圣诞节生吧em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:29 | 来自WAP
同留级三天的握个爪,昨天早上开始见红,今天入院啦,还没开宫口,等待ing,有宫缩,分泌物多
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:23
猪小豆@洋树 发表于 2013-12-23 20:29
<br/>同留级三天的握个爪,昨天早上开始见红,今天入院啦,还没开宫口,等待ing,有宫缩,分泌物多 ...
<br/><br/>哦?见红了?都比我的进度好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:35 | 来自WAP
脆C. 发表于 2013-12-23 21:23
<br/><br/><br/>哦?见红了?都比我的进度好~
见红到开指的时间可长可短哪
点击查看全文
脆C. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:56
graceking111 发表于 2013-12-23 21:46
<br/>我得后天大早才有机会入院,但是也对马上催产很纠结!
<br/><br/>我们这里是必须有动静才给上催产素的。。或者是超过了10天这样子吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:25
入院等也太郁闷了,诸多不便啊。我继续上班
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:39
graceking111 发表于 2013-12-24 09:23
<br/>啊?!虽然也想等,就怕宝宝越长越大,待在里面不安全。关键家里人非常担心! ...
<br/><br/>每天去做个胎监,隔几天B超一次,没事就继续等
点击查看全文