要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想买个婴儿床,她们说买二手的,说宝宝睡着安全,姐妹们给点建议

846712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想买个婴儿床,她们说买二手的,说宝宝睡着安全,姐妹们给点建议

最佳答案

开门见轨 查看完整内容

床买二手可以,但床垫还是应该换个新的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:18 | 来自WAP
床买二手可以,但床垫还是应该换个新的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:58
那要看你想买什么材质的,如果纯实木的二手的挺好,因为木材的味道和胶啊都散发了是更环保更健康。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:04
我也正找二手的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:34
婴儿床安全不安全,是有确切标准的,包括栏杆之间的距离,有没有危险的插销啥的,标准在网上都可以查到。这跟是不是二手的有啥关系啊?“她们”不管是谁,真是好奇怪的想法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:36
是不是意思是上一个用到宝宝没出事,自己用也不会出事啊?这可难讲,万一自己没有上一个妈妈仔细,就是二手的也会出事。我娃用的也会是二手的,因为我知道朋友娃用过的,符合安全标准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:40
床是旧的好喔,新床买回来也要散味道散半年呢
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:17 | 来自WAP
都可以吧,不讲究
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:42 | 来自WAP
买个好一点的实木也花不了几个钱,婴儿床的安全并不是味道,包括间距,升降栏杆,很多的,你可以查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 00:12 | 来自WAP
怀孕三个月时候就买了新的搬回来。。想说到生也差不多散气够了。不过回来发现,基本没味道。。呵呵。
点击查看全文