要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月顺产一枚6指婴儿。宝妈们,我该怎么办

1863630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自从2012年有胎心胎停后,一直沉浸在痛苦中无法自拔。每次备孕失败都很伤心,但老公经常鼓励我没事的。后来2013年查出好孕了,家人都很开心,同时也很担心,经常跑医院验血,孕酮一降就开始打黄体酮,吃中药保胎。随着肚子大起来,一次次产检B超都通过,心里很开心。直到宝宝出生那一刻,医生说宝宝右手有六指,左手大拇指并指,瞬间跌入谷底,至今还是沉浸在痛苦中无法自拔。为什么我想要个健康的宝宝那么难?手术真的很可怕,更可怕的是怕以后遗传。
我心里有苦没地方倾诉,不想同事、朋友知道,压抑的好痛苦。真的觉得人活着为了什么,我真的好累啊,原本以为这次终于可以开心的迎接宝宝到来,结果瞬间失望。
我真心希望在这里能得到姐妹们的帮助。你们身边有这种类似的情况吗?求求你们帮帮我。非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:25 | 来自WAP
楼主要坚强啊!当妈的都希望宝宝健康,但是当问题出现了,我们就必须坚强起来!<br/>现代医学这么发达,多去几家大医院问问看,做手术应该能解决吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:27 | 来自WAP
宝妈想开点…六指也没事阿,只要宝宝健康,不影响自理就行了…凡事乐观点,更要坚强点,宝宝已经这样了,你就是他的后盾…以后还要靠你去开导他呢!加油!手术什么的一切听医生的,相信宝宝会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-23 17:39 | 来自WAP
宝妈,在孕期做大排畸时,B超看不出宝宝的情况吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:47 | 来自WAP
宝妈坚强!咨询相关医生看什么时候做手术,孩子长大就看不出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:41 | 来自WAP
大排畸是不看四肢跟耳朵的,我也时常有担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:59 | 来自WAP
有啥失望的,六指又不是少个手,宝妈太悲观了
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 19:03 | 来自WAP
诗小雅 发表于 2013-12-23 17:27
<br/>宝妈想开点…六指也没事阿,只要宝宝健康,不影响自理就行了…凡事乐观点,更要坚强点,宝宝已经这样了,你就是他的后盾…以后还要靠你去开导他呢!加油!手术什么的一切听医生的,相信宝宝会好的!
恩好的。谢谢大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 19:05 | 来自WAP
adulxk 发表于 2013-12-23 17:39
<br/>宝妈,在孕期做大排畸时,B超看不出宝宝的情况吗?<br/>
对啊,我们这三维B超都没看出来。早知道心里至少不会那么失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 19:07 | 来自WAP
logoman 发表于 2013-12-23 18:41
<br/>大排畸是不看四肢跟耳朵的,我也时常有担心
对啊,但我从来没有担心这个问题过,没想到这种概率发生在我身上了。希望以后技术能更发达些,愿大家都能生个健康宝宝
点击查看全文