要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有宝宝一周岁就离开妈妈到老家生活的吗?

131898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我小叔的老婆怀孕了,孕产期是明年,那个时候我宝宝刚满一周岁,婆婆到时候要去他家给他带小孩了。我的钕钕只能被迫回老家给我妈妈带。

到时候,是一个陌生的环境,陌生的人带她。我想起这个事情就忍不住流泪。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:44 | 来自WAP
最好不要让宝宝离开爸爸妈妈啊!让你妈上你家,或者辞职自己带吧!为了宝宝,什么都是值得的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:22
我才不要离开我宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:28 | 来自WAP
老黎婆 发表于 2013-12-23 21:22
<br/>我才不要离开我宝宝呢
我也是舍不得宝宝离开我,一直带他没上班,一周岁后他奶奶要和我们在一起就可以帮我,我就上班了,宝宝仍然和爸爸妈妈在一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:53
尽量把宝宝留在身边。
点击查看全文
蕾雅宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:49
不行呢,我现在这份工做挺不错的,如果我不上班,钕钕爸爸一个的工资,不够家里的开销。我们现在还供着房子呢。我妈妈在老家要照顾瘫痪的外婆,不能过来这边帮我带。哎,心里很舍不得啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:17
请个人帮忙带吧,还是留在身边比较好
<br/>宝宝见不到妈妈多可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:23 | 来自WAP
请人帮忙!失去的光阴是补不回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:50
带上宝宝吧,虽然说辛苦点,但是宝宝从小的教育和习惯是别的人教不来的
点击查看全文