要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮帮忙看一下,多谢了

53097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是这个月11号来的例假,月经都是30天或者31天,今天去做了监测排卵,从挂号到B超再去让医生看单子忙乎了一个上午,最后结果医生两句话就让我回来了,让三天后再来检测,真是伤不起,其实三天后27号也就是我的排卵日了,亲们帮忙看看我还有必要再去检测吗?还是说我就用排卵试纸监测就好了!真的是很不愿意往医院跑啊!! image.jpg

12月24日晚上十点半排卵试纸的结果: image.jpg

25日早晨九点排卵试纸的结果:

亲们我是不是该安排功课了啊。真的好纠结啊。不知道怎么办了。亲们帮帮忙。多谢大家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:06 | 来自WAP
1.5*1.3可以后天早上再去监测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:11
你这个可以的,MM不用担心,蛮好的,这个时间这个大小差不多,三天后应该能成熟了吧,希望你可以顺利,要放松心情,心情很容易影响排卵的
点击查看全文
我的马小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:16
woman。 发表于 2013-12-23 17:06
<br/>1.5*1.3可以后天早上再去监测
<br/><br/>恩,我也打算后天就去,三天后太晚了。亲,知道多少算是合格吗?
点击查看全文
我的马小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:17
钰姗是我 发表于 2013-12-23 17:11
<br/>你这个可以的,MM不用担心,蛮好的,这个时间这个大小差不多,三天后应该能成熟了吧,希望你可以顺利,要放 ...
<br/><br/>恩,谢谢喽。希望成功吧。呵呵。不过我有个3.1的巧克力囊肿还是有点点担心哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:21 | 来自WAP
我的马小马 发表于 2013-12-23 17:16
<br/><br/><br/>恩,我也打算后天就去,三天后太晚了。亲,知道多少算是合格吗?
18*16以上都是优势卵泡了,也有人小点就排的,够圆够饱满都是好卵泡。现在可以在家测试纸,两边结合更准确<br/>
点击查看全文
我的马小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:04
woman。 发表于 2013-12-23 17:21
<br/>18*16以上都是优势卵泡了,也有人小点就排的,够圆够饱满都是好卵泡。现在可以在家测试纸,两边结合更准确
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲啦
点击查看全文
我的马小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:49
没人帮忙啊。55555
点击查看全文