要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助!孕早期便秘严重怎么办啊?

80909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四五天没有上大号了,太难受了,喝蜂蜜水也不管用,亲们有没有什么好办法啊?不敢使劲儿的说!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 17:03 | 来自WAP
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:09
clover_vivien 发表于 2013-12-23 17:03
<br/>一定要早起 空腹喝水 黑芝麻两大勺 早餐午餐照吃 最好吃小米粥之类的粗粮 期间要不停喝水 而且吃完要多走动 ...
<br/><br/>额,还上班呢。没办法做到不停走动啊,那我就狂喝水吧!还有酸奶!谢谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:12
偶尔我也便秘,一有便秘现象,我就吃香蕉,貌似也有点管用。
<br/>宝妈不容易呢
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:14
回意很美 发表于 2013-12-23 17:12
<br/>偶尔我也便秘,一有便秘现象,我就吃香蕉,貌似也有点管用。
<br/>宝妈不容易呢 ...
<br/><br/>我不爱喝水,平时偶尔也会便秘,估计一怀孕更严重了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 17:17 | 来自WAP
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:32
嗯  谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:45
增加纤维素摄入,粗粮,蔬菜,水果,运动。橙子特管用。
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:46
darkiris 发表于 2013-12-23 18:45
<br/>增加纤维素摄入,粗粮,蔬菜,水果,运动。橙子特管用。
<br/><br/>嗯,前几天不知道怎么了 就想吃肉,所以吃了好几次肉 应该是加重便秘了,不过幸亏昨晚通了,以后得注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:20
我感觉喝醋加蜂蜜水作用还可以,不过也是得适量~还是多喝水,多运动。加油加油啊~
点击查看全文