要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[其他]

结果出来了,没有惊喜

3916097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血报告拿到了,没有惊喜。hcg才0.2多,一点悬念都没有〜都不知道怎么走出医院的,腿都软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:37
估计我去抽血也是这结果
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:40 | 来自WAP
抱抱。。调整好自己,下次加油!我都熬过来了,相信你也会得!!!!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:46 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2013-12-23 16:37
<br/>估计我去抽血也是这结果
<br/>
虽然知道是这个结果,但是看到那刹那还是有种崩溃的感觉
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:47 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-23 16:40
<br/>抱抱。。调整好自己,下次加油!我都熬过来了,相信你也会得!!!!
嗯,但是真的好折磨。我刚刚在医院外面站了半个小时〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:54 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 16:47
<br/>嗯,但是真的好折磨。我刚刚在医院外面站了半个小时〜
我深深地懂你这种感觉啊!我当时一看是0,直接回家了,不想听医嘱了,放宽心,如果想转试管就问问怎么进周吧!毕竟试管需要促排卵。。如果不想,年前你还可以做一次呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:54 | 来自WAP
我上周期来月经了!还不死心去验了个尿!等到自助打印机出来的结果--阴性!心都凉了一截!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:02 | 来自WAP
楼主  很能理解你的感觉,哎!我现在都不好意思再去找医生去验血了!因为每次都是阴,年前还可以做一次 调整心情加油!说不定年前会有好消息。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:04 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-23 16:54
<br/>我深深地懂你这种感觉啊!我当时一看是0,直接回家了,不想听医嘱了,放宽心,如果想转试管就问问怎么进周吧!毕竟试管需要促排卵。。如果不想,年前你还可以做一次呢!
我是0.238,一点悬念都没有。我上次问过医生了,如果想试管,月经第三天去。现在只想哭〜
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:05 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-23 16:54
<br/>我上周期来月经了!还不死心去验了个尿!等到自助打印机出来的结果--阴性!心都凉了一截!
看到结果的时候真的再也坚强不了了,任凭泪水哗然而下。老公在旁边看着我都不知道怎么办。
点击查看全文