要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影归来

681513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,周6做了造影结果现在出来左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅,今年31岁,医生建议我在做宫腹腔镜手术。有和我情况类似的姐妹吗?如果我不做宫腹腔镜手术的话可以怀孕么?有类似经历的姐妹帮忙我解答下谢谢大家!心情很沉重哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:42 | 来自WAP
我和你一样'现在吃了4个月的中药'宫内好孕32天了'你不要放弃噢!手术的成功率不高'医生当时让我做宫腹腔镜或是试管'我当时都傻了
点击查看全文
wenlan82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:43 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-23 16:42
<br/>我和你一样'现在吃了4个月的中药'宫内好孕32天了'你不要放弃噢!手术的成功率不高'医生当时让我做宫腹腔镜或是试管'我当时都傻了
谢谢你亲爱的,我要接你的好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:44 | 来自WAP
<br/>我和你一样'现在吃了4个月的中药'宫内好孕32天了'你不要放弃噢!手术的成功率不高'医生当时让我做宫腹腔镜或是试管'我当时都傻了
我是不是该去看中医呢亲爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:45 | 来自WAP
不治疗宫外孕的机率高啊'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:47 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-23 16:45
<br/>不治疗宫外孕的机率高啊'
恩恩,亲是去当地的中医院看的还是有名气的老中医,我都害怕死了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:48 | 来自WAP
wenlan82 发表于 2013-12-23 16:44
<br/>我是不是该去看中医呢亲爱的?
你在哪里啊'中医要找对人'庸医多'我就浪费过几年的时间'花了很多冤枉钱'这次我才用了1500就怀了'我在宜昌'如果你方便这医生决定厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:49 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-23 16:48
<br/>你在哪里啊'中医要找对人'庸医多'我就浪费过几年的时间'花了很多冤枉钱'这次我才用了1500就怀了'我在宜昌'如果你方便这医生决定厉害
好啊亲,我可以过去看能加我好友吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:49 | 来自WAP
wenlan82 发表于 2013-12-23 16:49
<br/>好啊亲,我可以过去看能加我好友吗亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:50 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-23 16:49
<br/>好
我申请了你没验证我呢亲加我谢谢!
点击查看全文