要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

终于儿女双全了,太开心了。幸福满满~

7293395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周去同学那看的,结果我那同学不给我好好看,我又没塞钱的。16周的时候我老妈带我去另外个医院去,打好招呼,也把钱准备了。一上去没多久,医生就说是个男娃。听到时候太激动了,前一天还找论坛里找那个蔚蓝小宝算了,说我是女宝。我家里给我算命的时候说了我这胎是太奶奶送来的儿子。一直都心有余悸的,听到这次B超照的是男孩,轻松了不少,等5个月去做四维再确认下。希望不会翻盘吧,我几个嫂子都在她那里看的,都是百分百准确。老天保佑我这次得个儿子,我就没那么大压力继续追三胎了,儿女双全是我的终极梦想。em32

补充说下我两个宝宝的怀孕反应:
怀女儿的时候一直保胎到3个月,屁股都打成马蜂窝了,孕吐到6个月才好转。所以一直对怀孕有恐惧感,怕下次还是这么折腾自己。B超开始是长条的,这个我觉得不是很准。特想吃辣的东西的,酸的也适当吃点,闻不得油烟味也不爱吃肉。晨尿一直都是蛮浑浊的,便秘也很严重。心里头预感总觉得是个小女孩。7个多月就开始长妊娠纹,皮肤什么的还行,没多大变化,没长过豆豆什么的。
这胎,从知道怀孕到现在都没有吐过,味口没变化,饭量什么的跟平时一样,就是不喜好辣的菜了,想吃酸萝卜,公司阿姨每次凉拌的酸萝卜我可以吃两碗饭下去。皮肤偶尔冒点小豆豆,没有变黑,心里面觉得这次反应不一样,应该会是男宝,现在B超确认了就更开心了。前期B超就两个数据,我都不知道丢哪去了,反正医生说宝宝发育的很好我就不好奇那些数据了。先想到这么多,下个月去做四维确认下,再看看宝宝长得像谁,千万不要像妈妈的大蒜鼻呢,一定要像老爸的高鼻梁哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 17:43 | 来自WAP
恭喜LZ,接儿女双全棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:17 | 来自WAP
恭喜!接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:11
恭喜楼主,接男宝棒,希望我这胎也是儿子,保保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:12
接男宝棒,接儿女双全棒,保佑我肚子里的也是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:21 | 来自WAP
恭喜,我也接个健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:14
接个儿女双全棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:19
em62恭喜宝妈儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-24 10:36
恭喜楼主儿女双全
点击查看全文
醒醒宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:45
vivian200234 发表于 2013-12-23 17:43
<br/>恭喜LZ,接儿女双全棒
<br/><br/>大家一起好孕气
点击查看全文