要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12.10号排卵,现在测的排卵试纸这个样子是什么意思?明天是YM日。。。姐妹们有这样的经历吗?

948915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我夜里快睡觉测的PL,然后不小心睡着了,再醒来的时候变成这样了,是不是时间太长失效了?还是怎么滴……
但是ZZY还是白得刺眼……不知道大家说得意念灰是什么意思……em35

第一条都特别浅,是不是风干了的缘故。。。
强烈的YM感,十有八九可能是自己胡闹。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:33 | 来自WAP
要打击mm了,zzy上吧,排卵试纸是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:40 | 来自WAP
有跟你一样的,plsz跟你差不多,zzy怎么测都是白板。而且昨天开始已经有褐色分泌物了,所以今天去验血了
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 01:32
文桃夹子 发表于 2013-12-23 15:33
<br/>要打击mm了,zzy上吧,排卵试纸是浮云。
<br/><br/>我也这么觉得。。。就是有时候总是闲的难受想去测一下。。。。。em28
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 01:33
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 15:40
<br/>有跟你一样的,plsz跟你差不多,zzy怎么测都是白板。而且昨天开始已经有褐色分泌物了,所以今天去验血了 ...
<br/><br/>我觉得这是没戏的节奏。。。你怎么样了em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:29 | 来自WAP
嗒biu 发表于 2013-12-24 01:33
<br/><br/><br/>我觉得这是没戏的节奏。。。你怎么样了
我结果已经出来了,宣告失败
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:42
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-24 09:29
<br/>我结果已经出来了,宣告失败
<br/><br/>下个月一定好孕!新年新气象。。我今天是YM日,坐等了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:49 | 来自WAP
嗒biu 发表于 2013-12-24 09:42
<br/><br/><br/>下个月一定好孕!新年新气象。。我今天是YM日,坐等了。。
我刚停黄体酮,姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-24 10:12
我也是10号排卵的,经过大半年的备用努力,终于测到双杠了,那个激动啊
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:21
采玉8866 发表于 2013-12-24 10:12
<br/>我也是10号排卵的,经过大半年的备用努力,终于测到双杠了,那个激动啊
<br/><br/>恭喜恭喜!!!小宝马!
点击查看全文