要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不知道是不是好孕了?求帮忙啊

615411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸 11月28日最后一个月经周期,这个月老公在家备孕,10-12号白带担丝,排卵试纸反应线较深,但没有对比线那么深圳,基础体温较低,同房,22号测孕,晨尿,测完后放在窗台上去做早餐,没有管,我让老公看几条线,老公告诉我一条,这时大约五分钟左右吧,后面我也没有管了,结果老公下楼去洗车,我在家里搞卫生,想着测了没有怀就扔了吧,可一看,上面却是两条线,第二条粉红色,有点淡谈的,但可以看得清楚,不知什么时候出来的,真是昏,我当时就打电话给老公,两人喜疯了,可今天一早听别人讲,测试纸也会出错,时间长了会有误差,请问各位妈妈们,你们怎么看呢?还是明天再测个试试?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:21
先接棒,明天再测测~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:22 | 来自WAP
应该是有了,如果没有的话放的时间再长也不会出现两条杠的
点击查看全文
娟子5201314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:24
taobaby 发表于 2013-12-23 15:22
<br/>应该是有了,如果没有的话放的时间再长也不会出现两条杠的
<br/><br/>明天再测测看,隔个两天看颜色会不会深一点的
点击查看全文
娟子5201314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:26
灰灰菜1106 发表于 2013-12-23 15:21
<br/>先接棒,明天再测测~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>嗯,明天再试试看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:29
先接棒  祝亲顺利升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:38
接好孕,楼主应该怀上了wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:42
我也先接好孕,应该是有了26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:39 | 来自WAP
娟子5201314 发表于 2013-12-23 15:24
<br/><br/><br/>明天再测测看,隔个两天看颜色会不会深一点的
我跟你情况一样!你现在好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:51
先接棒,明天再测测~~~~em33别担心~
点击查看全文