要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天无意中看到了一个网页——《 北京军大多囊消》,不知道各位姐妹听说了没有

136287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,不知道是不是老天不忍心看我在寻找孩子的路上再走弯路,今天无意中看见一个网站,上面写着北京军大医院治疗多囊,好像是专治多囊 的, 而且有种神药叫多囊消,不知道是真还是假,反正假的我也愿意试试了,死马当活马医,不过在这里,各位姐妹都见多识广,帮我查证下啦,有这医院吗——北京军大医院,是不是正规医院,我还疑问,那么多不孕不育的原因,为什么这家医院就专治多囊,而且治病的方子还申请了国家专利,如果是真的,那就是我们的福音,各位姐妹我们有救了,这里我不会截图也不能附链接,网站上小广告很多,老是晃动,感觉不是那么正规,麻烦姐妹在百度上查查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:56 | 来自WAP
感觉是私立骗钱医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:12
百分百私立医院,骗钱不说还把病夸大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:22 | 来自WAP
军大?北京有这医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:23 | 来自WAP
不靠谱啊!
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:18
看来真是假的呢,哎wgx内牛满面,我什么时候才能怀孕啊 ,今年过年怎么去面对双方家人呢,烦死了,为什么有些人怀孕生娃就那么简单容易。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-17 23:11 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2013-12-26 15:18
<br/>看来真是假的呢,哎,我什么时候才能怀孕啊 ,今年过年怎么去面对双方家人呢,烦死了,为什 ...
<br/><br/>我也看到这网站了,那边还给我寄来一本关于多囊的书,我也在纠结中,到底该不该相信,而且医生打电话来说还可以远程治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 22:50 | 来自WAP
我之前加了一个群里面有好多用过他的药的!只有几个怀孕的!其他都没效果
点击查看全文