要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号下午排卵,希望得到最美好的圣诞节礼物。JMM进来聊聊

62537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周期有做排卵监测,13号下午医生说要排了,回来能感觉到明显的排卵痛,第二天就好了。后来没去监测,应该是13号下午排的。

之后一直有测体温,14号开始,体温基本维持在36.8左右。排卵前是36.3.

从排卵第五天开始,就比较强烈的大姨妈感,一直持续到现在哇。但是,胸不涨,PP不多,其他没有一点反应。

值得注意的是,排卵第八天晚上,突然右小腹很疼了一下,差点叫出来。然后有透明的水样白带流出来。之后晚上PP一直很多。

我就猜是不是着床呢,自己还好确定。今天是第10天,满心想着,肯定可以测出来了!结果,大卫ZZY试纸还是白板……

到现在还是有大姨妈感,真希望不要来了。宝宝,我已经做好做妈妈的准备了~~gst好羞涩

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 14:27
白板的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:34 | 来自WAP
我昨天测是白板,姐们说太早了,圣诞节测还差不多。不要抱太大希望,顺其自然吧。上个月我测得频繁,这个月不想再一次次希望又失望了。也不想再往自己身上套症状了,越套越觉得是,最后还是失望。放松,淡定!
点击查看全文
tata123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:37
美梦成真fly 发表于 2013-12-23 14:34
<br/>我昨天测是白板,姐们说太早了,圣诞节测还差不多。不要抱太大希望,顺其自然吧。上个月我测得频繁,这个月 ...
<br/><br/>嗯,希望我们都能成真,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:24
太早测了影响心情的。
<br/>再过几天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:26 | 来自WAP
一模一样的感觉啊!就像马上姨妈就要来了那样疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:29
我也是姨妈痛啊,真希望姨妈出国一段时间吧。好想迎接一个圣诞宝宝!没早早孕试纸了,只能等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:55
美梦成真fly 发表于 2013-12-23 14:34
<br/>我昨天测是白板,姐们说太早了,圣诞节测还差不多。不要抱太大希望,顺其自然吧。上个月我测得频繁,这个月 ...
<br/><br/>呵呵 越套越觉得像 真的是这样 我们都放松吧 宝宝做好准备自然就来了
点击查看全文