要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
115328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我刚做完造影,显示左侧通而不畅,右侧通而不畅并轻度积水,另外医生说在片子上看到,空白处人家都是光滑的,我的是毛燥的,让我下个月做宫腔镜,那是什么原因啊?是子宫吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

。。。。 那你管子不通下吗? 你两侧。都不是太好。。 宫腔毛躁还是小事,又没明显粘连或者别的。 但是管子不畅积水确是大事。。 有些人,光近段堵塞,像我就是,然后宫腔有点粘连,宫腔镜搞定。 有些人不畅,远端问题,那么腹腔镜搞定。 有些人整个管子近远都不畅,那么就得宫腹腔镜。。 毕竟都是微创手术,真的希望医生负责点,不至于让人受两次苦。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:13
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-23 15:25
<br/>她是说那个片子上白色地方应该是子宫那吧,有点毛糙,做宫腔镜看看
<br/><br/>。。。。
<br/>那你管子不通下吗?
<br/>你两侧。都不是太好。。
<br/>宫腔毛躁还是小事,又没明显粘连或者别的。
<br/>但是管子不畅积水确是大事。。
<br/>有些人,光近段堵塞,像我就是,然后宫腔有点粘连,宫腔镜搞定。
<br/>有些人不畅,远端问题,那么腹腔镜搞定。
<br/>有些人整个管子近远都不畅,那么就得宫腹腔镜。。
<br/>毕竟都是微创手术,真的希望医生负责点,不至于让人受两次苦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:24
不排除有粘连,或者息肉吧。
<br/>管子也不是很好。
<br/>不过让你宫腔镜,应该问题不大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:33
angelsissi 发表于 2013-12-23 14:24
<br/>不排除有粘连,或者息肉吧。
<br/>不过让你宫腔镜,应该问题不大。。 ...
<br/><br/>不会吧,那为什么做彩超没有显示出来呢,我朋友有息肉怀孕了,做彩超能看到,你的意思是我要做宫腔镜看看?如果粘连后果怎么样。你说的是什么粘连啊?谢谢啦!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:11
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-23 14:33
<br/>不会吧,那为什么做彩超没有显示出来呢,我朋友有息肉怀孕了,做彩超能看到,你的意思是我要做宫腔镜看看 ...
<br/><br/>我当时粘连就是造影看到的,Bc看不到。
<br/>不过你这不一定粘连,至是猜测而已。
<br/>我宫腔镜就把盆腔粘连打开了,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:17
angelsissi 发表于 2013-12-23 15:11
<br/>我当时粘连就是造影看到的,Bc看不到。
<br/>不过你这不一定粘连,至是猜测而已。
<br/>我宫腔镜就把盆腔粘连打开了 ...
<br/><br/>宫腔镜疼吗?好害怕啊!医生只是说做做看看,我该怎么办啊?还能怀孕吗?直接绝望了!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:21
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-23 15:17
<br/>宫腔镜疼吗?好害怕啊!医生只是说做做看看,我该怎么办啊?还能怀孕吗?直接绝望了!!!!!!!!! ...
<br/><br/>什么叫做做看。。
<br/>我觉得你可以拿片子给好点的医生看。
<br/>看哪里堵塞了。
<br/>输卵管近段堵,宫腔镜还有用的。
<br/>远端根本没用,做了也是白遭罪。最后还得腹腔镜。
<br/>搞清楚,确定了再选择。。
<br/>什么叫做做看。。这玩游戏啊。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:25
angelsissi 发表于 2013-12-23 15:21
<br/>什么叫做做看。。
<br/>我觉得你可以拿片子给好点的医生看。
<br/>看哪里堵塞了。
<br/>
<br/><br/>她是说那个片子上白色地方应该是子宫那吧,有点毛糙,做宫腔镜看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-23 14:24
<br/>不排除有粘连,或者息肉吧。
<br/>不过让你宫腔镜,应该问题不大。。
你q q我加下
点击查看全文