要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

别在用大卫早早孕zzy试纸判断hcg翻倍啦!

549695160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看过很多姐妹用大卫zzy的加深情况来判断hcg值的翻倍情况,所以我也效仿着从测出好孕的那天开始每天用晨尿来测试。起初每天都有加深所以很放心,但是到了排卵后19天开始就没有变化啦,接着连续5天也没有测到强阳,于是这月21号pl21天时我去医院验血了,hcg5505。,还遇到了个不懂装懂的大夫说我的值不好,正常应该上万啦,让我做B超,还好排除了宫外孕。于是乎回到家我就开始担心起来。22号又测了早早孕仍然是没有变化,我那个急啊!今天23号我继续测zzy发现颜色竟然还变浅啦!我的天!按说如果是正常翻倍我应该是一万左右,再怎么样也不应该变浅啊?一头雾水跑去医院抽血,结果是hcg9642,翻倍虽说不快但也算是及格啦,之前没把我吓死!

所以总结了一下,奉劝姐妹们,真的不要太刻意去追求强阳!每个批次或者品牌不同都是有差别的!zzy本职工作就是检测是不是怀孕,而不是用来检测hcg值的!我们不要太勉强它,赋予它太多功能啦!还是相信验血结果比较好,不要自己吓自己!

我孕酮低,今天打了黄体酮,另外懂行的姐妹帮我看一下雌二醇的值怎么样?孕38天474qmol/l

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:48
恭喜,接个头棒,传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:55 | 来自WAP
恭喜恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:59 | 来自WAP
恩'恭喜了
点击查看全文
candyleaf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:00 | 来自WAP
dearhollybaby 发表于 2013-12-23 13:48
<br/>恭喜,接个头棒,传好孕!
好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:05 | 来自WAP
熊孩子Dwjl 发表于 2013-12-23 13:55
<br/>恭喜恭喜!接你的好孕棒!
谢谢亲,祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:05 | 来自WAP
妞:恭喜你!请问你末次多少?几号排卵啊?我末次十四号的,抽血结果还没有拿到呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:07 | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-12-23 14:05
<br/>妞:恭喜你!请问你末次多少?几号排卵啊?我末次十四号的,抽血结果还没有拿到呢。
我末次11月11号,11月29号排卵!祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:11 | 来自WAP
candyleaf 发表于 2013-12-23 14:07
<br/>我末次11月11号,11月29号排卵!祝你好孕哦!
谢谢,你比我早三天,我是看孕酮,要到周三左右拿结果,祈祷我们的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:30
楼主你跟我时间差不多,最近你有啥反应不?
点击查看全文