要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

终于排了

1298620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太险了,促排19号打促排针21没排。21号又补了一针贵点药、23号排了坐等好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有23号排卵的进来、一起等好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!只要排了就有希望,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-23 13:20
<br/>有23号排卵的进来、一起等好运
我昨天试纸强阳、今天早测体温降了、只有36、4,测试纸弱阳、应该是排了、祝咱们好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我B超查处23号排的,坐等好孕
点击查看全文
格格、健健 发表于 2013-12-23 14:21
<br/>我昨天试纸强阳、今天早测体温降了、只有36、4,测试纸弱阳、应该是排了、祝咱们好孕…
你这几天的温度咋样、我的体温一直低
点击查看全文
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-25 12:10
<br/>你这几天的温度咋样、我的体温一直低
都没心情了
点击查看全文
serena0571 发表于 2013-12-25 08:13
<br/>我B超查处23号排的,坐等好孕
你体温凉了吗、升高了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-25 12:10
<br/>你这几天的温度咋样、我的体温一直低
我体温在升、昨天36、7今天36、9、在上升、要放松心态、不见YM都是有希望的,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-25 12:27
<br/>你体温凉了吗、升高了吗
排卵日是36.2,今天36.5,爬坡很慢,在担心黄体不好呢<br/>
点击查看全文