要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有姐妹孕期阴道炎顺利生宝的吗?大家都来聊一聊啊!

1279625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在孕期有阴道炎,尤其是BV细菌性阴道炎?我24周检查有细菌性阴道炎和霉菌阴道炎,一直以来都很注意卫生的,真搞不懂怎么会得了阴道炎,还同时是两种。看了好多胎膜早破的帖子,真的是好害怕啊。细菌性阴道炎真的这么可怕吗,我天天数着日子过,觉得时间真的好慢。有没有姐妹是这种炎症,顺利生下宝宝的,都来说一说啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:13

回帖奖励 +1

哎~楼主心态放好就行了~宝宝哪有那么脆弱~这些检查我压根没去,我觉得没必要吓自己~我上次就查了尿,隐血尿道炎,医生说正常,但是网上也说的很玄乎~心态放好一些OK ~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:23
我也一直有,很担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:59
我也查出是BV   但是没有霉菌和滴虫。 自己也百度了,很恐怖。于是去挂了专家号。医生说我检查都是阴性 属于菌群失调,没有问题。
点击查看全文
至恋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:16
杨小妞♡ 发表于 2012-5-14 18:59
<br/>我也查出是BV   但是没有霉菌和滴虫。 自己也百度了,很恐怖。于是去挂了专家号。医生说我检查都是阴性 属 ...
<br/><br/>都是阴性怎么还查出BV啊,是不是之前的弄错了?
点击查看全文
至恋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:17
浩浩妈2012 发表于 2012-5-14 18:23
<br/>我也一直有,很担心呢
<br/><br/>MM是什么炎症的,孕期大多数是霉菌,这个没什么的。而且你都36周了,不用害怕了
点击查看全文
至恋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:20
向太阳要温暖 发表于 2012-5-14 18:13
<br/>哎~楼主心态放好就行了~宝宝哪有那么脆弱~这些检查我压根没去,我觉得没必要吓自己~我上次就查了尿,隐血尿 ...
<br/><br/>唉,我的心态就是一直不好,尤其现在6个月以后,好害怕出点什么事。网上可把孕期阴道炎说的可怕的不得了,而且胎膜早破都说基本是炎症引起的,尤其是这个BV。知道的越多担心的越多
点击查看全文
至恋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:22
大家都来聊一聊哈,为什么现在有这么多早产甚至是胎膜早破的?以前都没有产检的,都没这么多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:02
至恋宝宝 发表于 2012-5-15 12:16
<br/>都是阴性怎么还查出BV啊,是不是之前的弄错了?
<br/><br/>就是 阴道有益菌 叫乳酸菌的很少很少 其他菌多了  失调 但是没有炎症 貌似是这个意思
点击查看全文
至恋宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:09
杨小妞♡ 发表于 2012-5-15 15:02
<br/>就是 阴道有益菌 叫乳酸菌的很少很少 其他菌多了  失调 但是没有炎症 貌似是这个意思 ...
<br/><br/>那没事了,只要没BV就好,我现在就怕这个BV
点击查看全文