要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

卵泡17*15*12 何时会排卵呢

292226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天月经第12天,我是28天一周期。卵泡17*15*12,医生安排后天再测一次,我好犹豫,是24号晚上同房一次,还是等25号监测后再同房。因为老公连续同房2个晚上基本做不到。。。。。。

最佳答案

keleniao 查看完整内容

排卵期可以保持间隔48小时内A一次,机会都是比较大的,用排卵试纸就更准确一点。我做BC监测的时候 医生都交待隔一天要有同房一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:40
排卵期可以保持间隔48小时内A一次,机会都是比较大的,用排卵试纸就更准确一点。我做BC监测的时候 医生都交待隔一天要有同房一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 12:47
按大多姐妹的情况估计后天就是14号才会排,你14天早上再监测下,这两天暂时别同房吧。如果不放心,可以结合排卵试纸一起,如果这中间排卵试纸颜色由深变浅了,就可以安排同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:27
用排卵试纸和B超检测同时进行!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 13:53
隔天同一次嘛,
<br/>
<br/>正常1.8以上算成熟,
<br/>
<br/>但有些是2.4左右才排的,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:19

一般卵泡20以上才会随时排。

17的卵泡,两天后开始同房。隔天同房就行。
点击查看全文
honey851019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:32
涵儿宝宝 发表于 2013-12-23 13:53
<br/>隔天同一次嘛,
<br/>
<br/>正常1.8以上算成熟,
<br/>
<br/><br/>谢谢,你是指24号,26号隔天同一次?
点击查看全文