要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于测不测试纸的问题 俺有话要说 也请jm们进来讨论下

64678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道jm是不是跟我一样 pl完后还挺轻松自在 好景不过一礼拜 掐指一算 该着床了 看到有帖召集大家验孕了 我就不淡定跃跃欲试

A万一测了 我也有了呢 那是多美妙的事情啊
B万一没有 我从今天开始就不踏实了 明天测不测?测了之后会怎样呢

每到这时候我有按捺住自己不要测了:

A测了没有,或许时间过早没反映呢 或许试纸不准 总之 不代表自己没怀啊
B测了有,那我得天天测 万一试纸傻了瞎折腾呢 万一它没加深呢 万一突然各种情况最后空欢喜 自己得多难过啊

总之 你看啊 不论什么结果 试纸啥也代表不了啊。反倒是测完之后 整个人都淡定不了了 紧张兮兮的
你说 咱好端端的过着日子 为啥要早早给自己添堵哩?
(值得一提的是 紧张,可是咱备孕的大敌呀)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:41 | 来自WAP
哈哈,分析的很好哦,所以我不测,过14天再开奖,否则要折磨死了。就让自己停留在第一层纠结中。
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:49 | 来自WAP
文桃夹子 发表于 2013-12-23 12:41
<br/>哈哈,分析的很好哦,所以我不测,过14天再开奖,否则要折磨死了。就让自己停留在第一层纠结中。
9494 其实我也是写给自己的 生怕一手痒 测了之后我这个周期的好心情到头了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:51
我忍不住,今天排卵第八天测了,大白板!一直37度,也没有所谓的着床降温!希望好孕吧!
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:02 | 来自WAP
小宝马123456 发表于 2013-12-23 12:51
<br/>我忍不住,今天排卵第八天测了,大白板!一直37度,也没有所谓的着床降温!希望好孕吧!
嗯 祝好孕。听说因人而异 有些十多天后才慢慢测出来呢 8天还早呀。其实我从第五天就开始不淡定了 希望这次能熬的久一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:11 | 来自WAP
小宝马123456 发表于 2013-12-23 12:51
<br/>我忍不住,今天排卵第八天测了,大白板!一直37度,也没有所谓的着床降温!希望好孕吧!
我16号排卵的,忍得很辛苦哇,还有一周呐,我忍。忍到新年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:37 | 来自WAP
楼主写的赞。顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:08 | 来自WAP
文桃夹子 发表于 2013-12-23 16:11
<br/>我16号排卵的,忍得很辛苦哇,还有一周呐,我忍。忍到新年。
加油加油!
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:09 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2013-12-23 16:37
<br/>楼主写的赞。顶一下
谢谢 我这也是自勉呢 免得过几天周期性神经病
点击查看全文