要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

hcg低心情不好,懂的姐妹,我该怎么办?

978311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排怀上的。排卵日大概是12一月1号到3号之间。16号在家测尿有印,17测血hcg66孕酮20,22测hcg280,是不是低。。。别人像我这天数都几千了。。。我该怎么办?一直在吃还黄体酮。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 12:43
恭喜好孕啊!相信宝宝很坚强的!放松点宝宝才会更好!听听医生的建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:48 | 来自WAP
翻番挺好的呀,隔天一倍,开心点儿,妈妈的情绪很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:06 | 来自WAP
昱林baby 发表于 2013-12-23 12:43
<br/>恭喜好孕啊!相信宝宝很坚强的!放松点宝宝才会更好!听听医生的建议吧!
谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:07 | 来自WAP
丢丢妈妈咪呀 发表于 2013-12-23 12:48
<br/>翻番挺好的呀,隔天一倍,开心点儿,妈妈的情绪很重要!
恩,我会开心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:38 | 来自WAP
想开点吧!从怀孕初期中期后期,到孩子出生,长大,每个阶段有每个阶段的担心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:12 | 来自WAP
我也是末次月经11.19号的,3号排卵18号第一次抽血hcg233.孕酮55.79,22号去抽hcg1433,孕酮45,不知道我的怎么样,感觉翻倍也不怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:37 | 来自WAP
yanxx1222 发表于 2013-12-23 22:12
<br/>我也是末次月经11.19号的,3号排卵18号第一次抽血hcg233.孕酮55.79,22号去抽hcg1433,孕酮45,不知道我的怎么样,感觉翻倍也不怎样
这么好。。。恭喜,哎。。。我见红了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:43 | 来自WAP
CC心若相依718 发表于 2013-12-24 06:37
<br/>这么好。。。恭喜,哎。。。我见红了。。。
不用难过亲,宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:32
hcg是特别没有横向比较的一个数值,跟自己比就行了,隔天翻倍就好哦
点击查看全文