要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐氏早期结果出来,麻烦各位JMM们帮手看看有问题吗?

61044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

年龄22、采样日期孕周11周+4

PAPP-A     5.33mIU/ML     MOM 2.09

fb-hcg       189ng/ML        MOM 4.29

21三体综合征  1:665

18三体综合征   <1:10000  (提示:低风险)

全部人群风险:1:600

年龄风险       1:1011

医生看了报告说是低风险、、但21三体综合征 1:665不是很好、要等多两三个星期再去做一次唐氏二期、

听了这话、心里总是有点不安、不会有什么问题吧?JM们你们遇到过这样的问题吗?帮忙看看!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝妈放松,虽然稍微有点高,但没事的,只是一个概率问题而已!如果实在不放心,就去再做个,就当花钱买个平安了。不然,你这准妈妈孕后期也会着急的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:06
宝妈放松,虽然稍微有点高,但没事的,只是一个概率问题而已!如果实在不放心,就去再做个,就当花钱买个平安了。不然,你这准妈妈孕后期也会着急的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:12
NT值呢?21体稍微有点高,但还是低风险区的。早唐准确性比中唐高多了,不用太担心,这个也只是一个公式算出来的几率性,不是百分百的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:21
白云苍狗 发表于 2013-12-23 12:12
<br/>NT值呢?21体稍微有点高,但还是低风险区的。早唐准确性比中唐高多了,不用太担心,这个也只是一个公式算出 ...
<br/><br/>BC显示:宫内孕11+周~12周     颈项(NT)厚度约1.0mm      
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 02:01 | 来自WAP
我の幸福小屋 发表于 2013-12-23 12:21
<br/><br/><br/>BC显示:宫内孕11+周~12周     颈项(NT)厚度约1.0mm      
值很好,没问题的,不放心就再做个中唐好了。
点击查看全文